Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Строить площадку для дрессировки (выгула) на комерческой основе ?

Строить площадку для дрессировки (выгула) на комерческой основе ?

Сообщений 31 страница 40 из 46

Опрос

Строить площадку для дрессировки (выгула) на комерческой основе ?
Да строить! Денеги не главно. Безопасность главное!

63% - 28
Нет не надо! Как есть так и будем гулять!

36% - 16
Голосов: 44

31

Нет смысла строить платную дрессировочную площадку, очередь стоять не будет это точно. А вот если бы построить крытый в несколько этажей комплекс, то тут думаю народу по прибавится:
1. в таком комплексе можно будет и дрессировкой заниматься, и хендлингом, и выставки проводить и соревнования по дрессировке и аджилити и все возможные семинары проводить
2. сделать бассейн для собак, поставить беговые дорожки, кабинет для груминга, фотостудию.
3. отвести маленький уголок для котов и так же предоставлять помещения в аренду для выставок
4. сделать буфет-кафе для посетителей с животными
5. предоставить площади под лотки с товарами для животных
6. парковку,
7. в помещении зону для выгула собак
8. во круг центра так же можно оборудовать открытые площадки для дрессировки и выставок.
9. если хотите еще дополнительный доход, то при центре можно организовать ветклинику и передержку
Вот такой центр это да , а площадка платная (квадрат с сеткой рабицей и снарядами)... не вижу смысла и как таковой прибыли
Но для такого центра нужна и площадь хорошая (что бы попами не биться и одновременно несколько групп могли заниматься )и вложения и конечно понимать что сразу расходы, за год вы не окупите... потребуется несколько лет

Отредактировано Танечка (09-03-2012 19:02)

32

Если вы хотите дрессировочную площадку для своего клуба , стройте конечно, вам никто не запретит вам же тем более это нужно для работы, вот с своей группы которую вы тренируете и собирайте деньги за дрессировку. Мысль Ваша ясна:
так как вы вложите деньги в дрессировочную площадку, но с утра и до ночи+ каждый день вы же ее использовать не будите , то вы хотите что бы она быстрее себя окупила, это логично.
Поэтому вы можете  давать ее в аренду другим дрессировщикам или частным лицам по часовой оплате в те дни и часы когда она вам не нужна. и соответственно ваш опрос направлен на то чтобы выявить, а будут ли такие люди,  верно?
Все же странный у вас подход. В первую очередь вам нужна эта площадка для себя, для вашей работы, но вы не уверенны в том что она окупится быстро (а она и не окупится быстро). Если не уверены не беритесь, а для начала постройте ее, а там видно будет

Отредактировано Танечка (09-03-2012 18:48)

33

Просто не забывайте о том, что дрессировкой хотят заниматься не только служебные, большие, лохматые и не очень собаки, а так же декоративные и  таких не  мало, но они не пойдут заниматься с своими собаками на улицу под дождь, снег и палящее солнце, поэтому нужен целый (пост 31) комплекс для собак всех пород и люди тогда и собаки соответственно потянутся, потому что не только люди но и собаки любят комфорт

34

Танечка
Вы правильно говорите, то что вы предлагаете,не просто дорого а Очень дорого, нам такой центр не по кармануhttp://s58.radikal.ru/i160/1006/d5/1f3478630742.gif
Но если все получиться будем вас ждать на открытии центра, сами посмотрите  и скажите свое мнение) надеемся вам понравится. http://s39.radikal.ru/i083/1006/5f/c152b6bb9483.gif

35

Люди пишите что  ИМЕННО вы хотели бы видеть в таком центре, что именно ВАМ нужно.
Не просто всем а ИМЕННО ВАМ!
Нам так проще будет с ориентироваться.

36

Аргус написал(а):

Люди пишите что  ИМЕННО вы хотели бы видеть в таком центре, что именно ВАМ нужно.
Не просто всем а ИМЕННО ВАМ!
Нам так проще будет с ориентироваться.

Мне нужно все что я написала в посте 31, кроме пунктов 3,5,6,8,9
И меня больше интересует крытая площадка, так как у меня лысые собаки, которые мерзнут и не любят дождь и холод (открытая площадка мне в принципе не интересна)

Отредактировано Танечка (10-03-2012 00:07)

37

Танечка
Спасибо, учтем.
Есть еще пожелания у кого ни будь?

38

Танечка
Классно всё расписано. Было бы супер чтобы в нашем городе построили такой мегацентр для собаченцийhttp://jpe.ru/1/max/230109/4vtgqxlq6i.gif

39

даа центр прикольно....мини парк...... для пробежек с животными например, лужайки.....

40

Эдмайр Трансильвания
мини парк и лужайки, мало вероятно, но все же мы постараемся.http://i027.radikal.ru/1006/b9/a70ea939b18a.gif

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Строить площадку для дрессировки (выгула) на комерческой основе ?