Вот хочется узнать ваше мнение. Есть мысль что за свой счет поставить площадку для дрессировки собак и выгула их но на коммерческой основе, то есть в вход на эту площадку будет стоить денег.
Строить площадку для дрессировки (выгула) на комерческой основе ?
Сообщений 1 страница 10 из 46
Опрос
Поделиться205-03-2012 18:58
Не успел добавить 3 вариант ответа Строить, но цена за выгул как можно меньше.
Поделиться305-03-2012 19:11
Ответила да, но зависит все конечно от цены. Потому как отдавать значительную часть зарплаты за прогулки, пусть и безопасные, вряд ли кто-нибудь станет.
Поделиться405-03-2012 19:13
Аргус
чем ваша коммерческая площадка будет отличаться от "пустыря за домом"?
какие удобства, гарантии получат её пользователи?
где она будет расположена?
на основании чего Вы будете взымать плату (юридическая сторона)?
если собака отравится, травмируется и т.п. погуляв на вашей площадке, кто и какую ответственность будет нести?
Поделиться505-03-2012 19:16
пусть и безопасные,
а откуда в посте Аргуса следует, что это будут безопасные прогулки?
каким образом и от чего будет гарантироваться безопасность?
как будет оформлено?
пример, прихожу я лихой отморозок с тремя дуровыми кавказами на площадку, а там гуляет бабуля-божий одуван с "хотел быть той-терьером". у меня ж "уплочено", какие церемонии, спускаю кавказов и "кто не спрятался, я не виноват"? затопчут ж родненькие и бабулю, и псинку. кто и как наследничкам ущерб возмещать станет? (все события вымышлены, все совпадения случайны)
Поделиться605-03-2012 19:27
Да, я думаю, ещё и охранять придется денно и нощно такую площадку от разбора по досочкам - судя по состоянию детских площадок и лавочек - долго не простоит все это в первоначальном виде. Если только организовывать это на закрытой охраняемой территории? но это утопия, по-моему.
Поделиться705-03-2012 21:43
Где планируется площадка территориально?
Поделиться805-03-2012 23:25
Ах как было бы здорово иметь хоть какую то дрессировочную площадку со снарядами. Пусть и платную.
Поделиться905-03-2012 23:40
Ах как было бы здорово иметь хоть какую то дрессировочную площадку со снарядами. Пусть и платную.
Согласна! С барьером, с горкой!!!
Поделиться1006-03-2012 00:20
а откуда в посте Аргуса следует, что это будут безопасные прогулки?
это следует не из поста а из постановки вопроса в опросе (извиняюсь за каламбур )))
А вообще, хотелось бы такую площадку, но в реальности я считаю это сложновыполнимо именно из-за
у меня ж "уплочено", какие церемонии
и
ещё и охранять придется денно и нощно такую площадку от разбора по досочкам