Предварительно заявляемся в скидж с одной собакай мужской и женский, и в Д класс.
Ну вы прям молодцы!!!!! Жду заявку! ) Ваши уже начали присылать. )))
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Соревнования по ездовому спорту. Саратов 2012.
Предварительно заявляемся в скидж с одной собакай мужской и женский, и в Д класс.
Ну вы прям молодцы!!!!! Жду заявку! ) Ваши уже начали присылать. )))
Чтоб предвосхитить вопросы по поводу стартового взноса... Его не будет. Участие в соревнованиях бесплатно.
Каждая собака перед стартами будет осмотрена ветеринаром. Стоимость вет. осмотра 50 руб. с участника (не с собаки)
Не забывайте документы на собак (вет. паспорт или справку Ф1)
Ветеринарный врач гонки Анников Вячеслав Васильевич.
Ждем заявок на адрес sleddog@bk.ru
скидж набирается)))))))классна
SJM 3 учасника((((пичальна
SJM 3 учасника((((пичальна
Ну лиха беда начало. ) И это не последние новости.
эх чую будет классна
Ну вот наконец-то могу отписаться, мы точно будем, но в каких дисциплинах пока не знаю.
Кима нас как всегда подводит, ударился лапой и у него вторую неделю диванная жизнь.
А так планировали в SJM и D.
Colonel написал(а):
Здорово, а я била себя кулаком в грудь, говоря что на 3 км к нам точно никто не поедет))))
Сереж вы планируете с ночевкой?
Да, планируем заехать 17 числа в районе обеда, отдохнуть, пройти ногами трассу, ну и потусить канешна
Отлично!!!!
А так планировали в SJM и D.
крутатень))))))))
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Соревнования по ездовому спорту. Саратов 2012.