Девчонка
в москве (как я поняла) есть курсы 1.5 лет. на кого угодно! можно грумера освоить.
я тоже хочу! давайте вместе идти к этому?
Первый раз слышу о таких курсах)))) Грумер работенка не для каждого... надо иметь нереально ангельское терпение... это не каждый может.... но если есть желание, то всё возможно... если, что интересует, LenaZ,в этой сфере, пишите в личку)))
Ищу работу в сфере кинологии
Сообщений 11 страница 20 из 21
Поделиться1122-02-2012 20:49
Поделиться1216-07-2012 12:36
У меня тот же вопрос, что и у LenaZ. Где можно получить образование кинолога? Институт, курсы.. Есть что-то в Саратове? Или дистанционное образование? Может кто-то знает..
Передержка, выгул...это не то. В этом году подаю документы в институт.. И чувствую что не туда иду. Понимаю, что хочу работать с собаками. Но как? [взломанный сайт]
Поделиться1316-07-2012 14:09
У меня тот же вопрос, что и у LenaZ. Где можно получить образование кинолога? Институт, курсы.. Есть что-то в Саратове? Или дистанционное образование? Может кто-то знает..
Передержка, выгул...это не то. В этом году подаю документы в институт.. И чувствую что не туда иду. Понимаю, что хочу работать с собаками. Но как?
есть. только не в саратове. Всё что я знаю и могу предложить это переехать на время учёбы в москву или питер. или заочное обучение. но тоже в москве или питере.
Поделиться1416-07-2012 14:40
Девчонка
К сожалению, это невозможно.... [взломанный сайт]
Неужели все получают образование в Питере или Москве?
Поделиться1516-07-2012 14:43
Передержка, выгул...это не то. В этом году подаю документы в институт.. И чувствую что не туда иду. Понимаю, что хочу работать с собаками. Но как?
В Дубовке есть зооветеринарный колледж, там учат на кинологов. У меня подруга из Саратова училась там, да и не только из Саратова.
Поделиться1616-07-2012 18:53
В Дубовке есть зооветеринарный колледж,
ОльгаOl
Девчонка
А чем не устраивает наш СГАУ?
Поделиться1716-07-2012 19:55
Light Night
я не нашла там кинологию. В "зоотехния" все с с.х. животными..
Поделиться1816-07-2012 20:04
ОльгаOl
Если вы хотите получить высшее образование,то ни где не найдёте профессия Кинология.
В СГАУ есть отделение Ветеринарной Медицины,там не только изучают с.х животный. Так же там есть углубленное дополнительное направление для мелких не продуктивных животных.
Поделиться1916-07-2012 20:53
Light Night
В СГАУ нашла только вот что :
Ветеринария (Болезни птиц; Ветеринарно-санитарная экспертиза; Ветеринарная фармация; Болезни мелких непродуктивных животных; Болезни пчел и рыб; Токсикология)
Это совершенно не то... Есть факультет, например, "кинологии и безопасности". Там высшее образование кинолога..
И в Пермском институте так же есть кафедра кинологии.. Я это ищу, а не ветеринарию с направлением изучения собак. [взломанный сайт]
Поделиться2016-07-2012 22:18
Есть факультет, например, "кинологии и безопасности". Там высшее образование кинолога..
Никогда такого высшего образования не слышала,но возможно я не до информирована.