Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Ищу работу в сфере кинологии

Ищу работу в сфере кинологии

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

Бодрый день! Заранее извиняюсь, если пишу это сообщение не туда, куда нужно. Подходящего раздела не нашла(

Очень хочу найти работу в сфере кинологии.

НО: образования по профилю нет (есть высшее математическое). Опыта работы в данной сфере тоже нет (есть опыт работы год дизайнером, опять же не то, что хотелось бы. Есть дома взрослый лабрадор, некоторое время ходила с ней на выставки/дрессировки, занималась самостоятельно, но не более этого).

Зато есть желание, стремление и далее по списку..))

Елена, 21 год, живу в Саратове

2

LenaZ
придется некоторое время потратить на обучение. Хендлер, дрессировщик и выгул собак ( последняя профессия из перечисленных наиболее вам доступная, т.к. не требует особого обучения, только наладить добрые отношения с подопечным ). Можно еще брать животных домой на передержку на время отпуска. А так же группе помощи животным нужна передержка для найденышей до их пристройства.Так же, если есть машина, можно организовать "зоотакси". Поле деятельности достаточно обширное, выбирайте!

3

Ещё можно пойти в охрану или в спасателиhttp://jpe.ru/1/max/230109/4vtgqxlq6i.gif

4

Наваерное всеже нужно войти в этот мир и для этого простого желания реально маловато будет.

5

есть древняя китайская пословица:
дорога в тысячу ли начинается с первого шага
желание это и есть первый шаг
всё зависит от самого человека

6

Диона
как видно из поста Елены, она имеет лабрадора, дрессировала его и посещала выставки. Не новичок.http://s39.radikal.ru/i083/1006/5f/c152b6bb9483.gif

7

Я то же хочу работу в сфере кинологии!!!

8

в москве (как я поняла) есть курсы 1.5 лет. на кого угодно! можно грумера освоить.
я тоже хочу! давайте вместе идти к этому? http://yoursmileys.ru/hsmile/snow/h1103.gif

9

Ангелина написал(а):

придется некоторое время потратить на обучение. Хендлер, дрессировщик и выгул собак ( последняя профессия из перечисленных наиболее вам доступная, т.к. не требует особого обучения, только наладить добрые отношения с подопечным ). Можно еще брать животных домой на передержку на время отпуска. А так же группе помощи животным нужна передержка для найденышей до их пристройства.Так же, если есть машина, можно организовать "зоотакси". Поле деятельности достаточно обширное, выбирайте!

Дело в том, что выгул и передержки - это не совсем то, что я хочу. Мне нужно не просто "пообщаться с собачками", так-то мне и своей хватает) Хочется войти в профессию. Хотя бы начать с какого-нибудь помощника настоящего кинолога, профессионально занимающегося дрессировкой собак и подготовкой их к службе, а потом ползти уже дальше.

10

LenaZ написал(а):

Хотя бы начать с какого-нибудь помощника настоящего кинолога,

для начала бы и этому нужно обучиться. а это предполагает затраты с вашей стороны
берите свою собаку, осваивайте с ней и сдавайте курсы "настоящим кинологам", а там видно будет, мб какой-нибудь "настоящий" Вас заметит и "подберёт"

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Ищу работу в сфере кинологии