Здравствуйте ВСЕ! Примите и нас в свое общество. Мы это я, Боримская Елена и мой питомник Южноафриканских бурбулей «Легенда Африки»! Наш ВЕБ САЙТ
Собаками занимаюсь очень давно. Моя первая собака это эрдель, купленный у Гали Куропаткиной, моя любимая Лерька, затем немецкая овчарка Ариша, великолепная и прекрасная. Американские кокеры, веселушки Эля и Лёля.
Теперь мое сердце отдано бурбулям мощным, гордым и импозантным!
Наша первая встреча с бурбулем случилась давно, 10 лет назад…и все,.. мы пропали! Вся семья была инфицирована!
Сейчас у нас питомник. В питомнике живут 7 сук бурбуля, разных возрастов и окрасов!
Солнечные бурбули, по Африканской легенде произошли ото Льва и прирученной первыми поселенцами дикой африканской собаки.
Вот откуда в них преданность, от собаки! Вот откуда у них бесстрашие - ото львов! А красивые они, потому, что впитали в себя силу африканского солнца, цвет песков пустыни Калахари, мощь океанского прибоя и скорость ураганного ветра гуляющего над вельдом! Но в отношении с теми кого они любят, они могут быть покорными и ласковыми как шелест листьев пальмы, как легкий африканский бриз, как теплый дождик из белого облачка! Вот такой получился пряный и крепкий коктейль!!!
Отредактировано Легенда Африки (28-09-2010 18:57)