Хочу похвалиться: 07.06.2015 г. в г. Владимире Моску Грифф Шальная Пуля КЧК, BOS на монке ранга КЧК под Ревиной Т., САС, ЛПП на всероссийке под Прозоровым Д. Закрыла ЧНКП, ЧР, Гранд Чемпиона.
Бельгийский гриффон , брюссельский гриффон и малый брабансон .
Сообщений 231 страница 240 из 274
Поделиться23206-07-2015 01:00
Добрый день! Планирую завести друга - бельгийца. Заранее прошу извинить, если написала не туда, о гриффонах упоминаний не нашла других тут. О форуме наслышана и начитанна, зарегистрировалась попросить совета тех, кто имеет счастливый опыт) Как покупать и не покупать щенка я уже теоретически знаю из статей, прочитанных здесь. Хотелось бы поподробнее именно о гриффонах теперь. Пока не стоит вопрос - где взять щенка, а только о том, где получить побольше информации, заводчиков не так много, опыта общения с оными у меня еще меньше, а ошибок, по возможности, хочется избежать. Вопросов мильёон - как найти хороших дом, из которого забирать щенка не страшно, есть ли в Саратове планируемые малыши, и если нет, то как обстоят дела с доставкой в другие города(обстояли у Вас), а может лучше приезжать за щенком лично, на что обратить внимание при выборе малыша "по удаленке", есть ли особенности породы, о которых нигде не прочтешь... Это такое важное событие для меня. Заранее безмерна благодарна, если найдете время для ответа мне)
Поделиться23306-07-2015 06:53
Добрый день! Планирую завести друга - бельгийца. Заранее прошу извинить, если написала не туда, о гриффонах упоминаний не нашла других тут. О форуме наслышана и начитанна, зарегистрировалась попросить совета тех, кто имеет счастливый опыт) Как покупать и не покупать щенка я уже теоретически знаю из статей, прочитанных здесь. Хотелось бы поподробнее именно о гриффонах теперь. Пока не стоит вопрос - где взять щенка, а только о том, где получить побольше информации, заводчиков не так много, опыта общения с оными у меня еще меньше, а ошибок, по возможности, хочется избежать. Вопросов мильёон - как найти хороших дом, из которого забирать щенка не страшно, есть ли в Саратове планируемые малыши, и если нет, то как обстоят дела с доставкой в другие города(обстояли у Вас), а может лучше приезжать за щенком лично, на что обратить внимание при выборе малыша "по удаленке", есть ли особенности породы, о которых нигде не прочтешь... Это такое важное событие для меня. Заранее безмерна благодарна, если найдете время для ответа мне)
Приветствую еще одного влюбленного в породу.
По поводу как выбирать... Сначала изучите стандарт хорошенько. Посмотрите фото щенков и их родителей. Ну про заводчиков - их иного! Не в Саратове , но много. В Саратове тоже есть. На счет планируются малыши именно бельгийцев не знаю. У меня брабансоны...
За своими ездила сама далеко. Но выбирала по фото изначально. Думаю, что надо ехать самим. Фото не всегда передают характер собаки.
Ну и как это было у меня с предпоследним пометом: у человека было право первого выбора. предварительно зарезервировали одного щена, а приехали и забрали другого, и со вторым щеном тоже также... Только третий песа поехал туда куда его очень хотели и надеялись. что от него все откажутся...
Ну и если интересно милости просим на к-9... там обширная породная ветка.
Поделиться23406-07-2015 07:41
Ура. ура, ура!!! В субботу мой выпускник Малибушка во Владимире получил свой первый САС!В!!!! Поздравляю сыночку и его хозяйку с открытием Интера!!!! Малибусик у нас ЮЧР, ЮЧ НКП, ЧР, Ч НКП, Гранд ЧР, Ч РКФ!!!
Ну вот собственно и фото красавчика!
Поделиться23506-07-2015 07:46
Ох как давно не писала...
Мои выпускники Магнат и Монт, за это время закрыли взрослых чемпионов России.
Мои девочки Майка ЮЧР и ЧР, Дриме остался один САС до взрослого..
Звездные детки в этом помете!
Надо новых фоток сделать девочкам что ли....
Поделиться23606-07-2015 11:39
Ирина, привет! Поздравляю с успехами сынка тебя как заводчицу! Здорово!
Поделиться23706-07-2015 15:24
Ротуся, Не возможно не влюбиться в этих домовят) В Саратове пока нашла данные только одного мужчины, поищу еще хорошенько. Но если в далеке найду дом, то тоже склоняюсь больше к личному визиту. И обязательно зайду на К-9, спасибо за приглашение)
Поделиться23806-07-2015 19:40
Добрый день. Осенью планирую вязку, думаю, в помете бельгийцы будут.