Ребенку 7 лет, очень подвижная. Хотелось бы и собаку некрупную, живую, неагрессивную. Мне кажется, брабансон подойдет.
Бельгийский гриффон , брюссельский гриффон и малый брабансон .
Сообщений 91 страница 100 из 274
Поделиться9203-09-2012 20:27
Ирина Ц.
Мне кажется что не серьезно покупать семилетнему ребенку живую собаку, это ведь не игрушка. Собака требует много времени и внимания.... А щенок еще и гадит дома до определенного возраста... Подумайте пожалуйста сможете ли Вы заниматься серьезно собакой и не получится так, что наигравшись через неделю две вернете щенка назад... Да наша порода ласковая не агрессивная даже очень любвиобильная, но для щенка БОЛЬШОЙ стресс хождение от одного владельца к другому. Я Вас не отговариваю, я просто хочу чтоб Вы еще раз все взвесили прежде чем решите взять собаку и не важно какой породы. А щенки брабансона достаточно дорогое удовольствие.... Если надумаете - телефон у Вас в профиле в личных сообщениях
Поделиться9303-09-2012 20:41
Да и вес щенка в 2 месяца 1,5 - 1,8кг, а взрослая до 6кг....
Поделиться9404-09-2012 02:48
Хотелось бы и собаку некрупную, живую, неагрессивную.
Для того чтобы собака была не агрессивная любой породы ее нужно воспитывать и то что она маленького размера совсем не говорит о том что она не может постоять за себя если что . Вся нагрузка по щенку ляжет на ваши плечи в первую очередь , вы готовы к этому .
По поводу детей ни чего не могу сказать у всех все индивидуально - кто то очень ответственный и ему нужна лишь помощь со стороны родителей , а кто то воспринимает щенка как живую игрушку .
Сходите на выставку - пообщайтесь с собачками , ближайшая у нас 8 сентября .
Поделиться9504-09-2012 10:38
FAST RUSH, можно узнать, где будет проходить выставка и можно ли будет увидеть на ней брабансонов? По поводу детей - я некоторое время не буду работать, т.к. мы пошли в первый класс, поэтому время будет, чтобы уделить его щенку. И, во-вторых, надеюсь, что у дочки будет безотказный товарищ для подвижных игр - собственно, для этого и нужна собака. В свое время у нас был ротвейлер, так что представление имеется о собаке, живущей в квартире.
Поделиться9604-09-2012 10:56
Ирина Ц.
Выставка будет проходить на стадионе Авангард, что на молочке, вход свободный.Приходите с дочкой! И брабансоны будут на выставке, я выставляю свою девочку.... О времени ринга брабансонов можно посмотреть в соответствующей теме здесь на форуме в разделе выставки. Там к пятнице появится расписание по породам. Выставки обычно с 09-00 и до вечера....
Вот ссылка на тему выставки https://kinologysaratov.dogbb.ru/viewtopic.php?id=2792
Отредактировано Ротуся (04-09-2012 11:00)
Поделиться9813-09-2012 15:44
Ротуся
Ирина,только увидела вашу темку...Какие детки!!!!(надо бить себя по рукам и по голове,мне не надо,мне не надо)прелесть,ттт .
Поделиться9913-09-2012 20:22
Мирра
Надо,Надо!!!! Спасибо! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться10014-09-2012 02:09
Ротуся
Ирина колись как клички переводятся