Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » боксер и йорк

боксер и йорк

Сообщений 41 страница 50 из 55

41

reference2000 я попробую пехом походить... мож не вспугну собачку... если дай бог - поймаю, наберу!!!

42

буду рад,я часов девять утра мимо буду ехать,заскочу тоже гляну!

43

на повороте находится рекламный щит машины ПЕЖО 508,а прямо в повороте стоит 3-х этажное здание с синей крышей-это НЕСК!

44

готова помочь в поисках. живу далеко от тех мест, но возможно, буду сегодня там часов в 10 вечера.

45

SandraDP написал(а):

готова помочь в поисках. живу далеко от тех мест, но возможно, буду сегодня там часов в 10 вечера.

не надо.я прекращаю поиск да и тему в топку!я только вернулся с очередной охоты!увидел собаку вроде похожую на йорика и как обычно она сбежала в укрытие!короче ломом и кувалдой разворотил фундамент будки ,где она скрывалась и полез туда!короче говоря покусанные руки и нога не стоили этой собаки!наверно многих разочарую, но это не ЙОРК,а очень похожая дворняга.причем дикая очень.могу сказать однозначно,что без фото собаки я больше не поеду искать и выручать собак.я лишь высказываю свое мнение и спасаю породистых собак и не надо кидать в меня тапками за мое мнение,т.к. спасением двортерьеров занимаются сердобольные бабули..............

46

reference2000 боже!!! сильно она Вас покусала?

47

ну как сильно..,жить буду,думаю без прививок обойдусь.болит только сильно!

48

reference2000 написал(а):

думаю без прививок обойдусь

а может не стоит рисковать? время 40 уколов в живот давно прошло, сейчас делают если я не ошибаюсь, всего 2. Может от греха подальше стоит сделать?

49

Валентина написал(а):

а может не стоит рисковать?

спасибо за заботу!прокусить кожу собе не удалось,на руки одевал перчатки,да штанов двое на мне было.просто синяки от зубов болят сильно.я дома всё обработал.я вет врач по образованию.

50

reference2000 написал(а):

прокусить кожу собе не удалось

ну и отлично! в следующий раз осторожнее охотьтесь за собакамиhttp://s39.radikal.ru/i083/1006/5f/c152b6bb9483.gif

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » боксер и йорк