Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » боксер и йорк

боксер и йорк

Сообщений 31 страница 40 из 55

31

reference2000 я мож покажусь тупой... но 7 морей на стороне волги... а тнк на противоположной!!!! мне как то не светит перспектива искать собу там где ее нет.... повернуть перед тнк направо... это куда? к волге????  т.е. ищем собаку через дорогу от заправки???? напоминаю!!!! пойду без ам!!!!!!

32

если поеду,то возьму.

33

координаты примерные для навигатора  N51градус34.362` E46градусов05.294`

34

заправка просто для ориентира,чтобы дальше чем она уже не искали. а поворот направо это по стороне 7 морей.

35

reference2000 вы ее видели... искать типа ерика?

36

reference2000 написал(а):

собака соизволила  вылезти,но близко к себе не подпустила,поэтому что там за порода не могу сказать.попытались подойти ближе собака стала убегать по дачам!

вроде похожа,но 100% дать не могу!кто меня координировал,сказали что похожа,но тоже не уверены!http://i027.radikal.ru/1006/b9/a70ea939b18a.gif

37

ТАК.... утром пойду похожу... мож я не покажусь такой страшной как ревущая нива))) Бог поможет, поймает как моего ребенка в израиле!!!!

38

да только смотрите там сосед или сторож этого кооператива с огромной  лопатой,ему не очень нравятся люди бродящие по чужим участкам,да и остальные собаки стаи тоже не дружелюбны,особенно около своего укрытия.я с газовым ездил...

39

reference2000 написал(а):

да только смотрите там сосед или сторож этого кооператива с огромной  лопатой

:D  буду иметь в виду))))

40

я после обеда поеду!

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » боксер и йорк