Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » боксер и йорк

боксер и йорк

Сообщений 11 страница 20 из 55

11

Продолжаются поиски этих собак, йорика вчера видели,а вот боксера несколько дней уже не видно.

12

где видели конкретно собак,завтра поеду искать сам,а то все только пишут,а действий ни каких. замерзнут же собаки!!!! 89085532305

13

reference2000
какой результат?нашли?

14

reference2000
ну что ездили?

15

нет не нашел,я же просил сказать где именно видели собак,никто так и не откликнулся!проехал все катеджи и дома,но увы...тема ещё актуальна,звоните и говорите где они обитают,желательно название улицы,я по навигатору найду! 89085532305

16

Ирина Куприянова написал(а):

район юбилейного, нэск
89276268272 андрей - человек может сориентировать конкретнее

17

короче отлов йорка это была катастрофа!сначала сидели в машине часа полтора,ждали пока собака  вылезет из укрытия.собака соизволила  вылезти,но близко к себе не подпустила,поэтому что там за порода не могу сказать.попытались подойти ближе собака стала убегать по дачам! я прыгнул в ниву и за ней!гонялись по всему дачному поселку,как на охоте за зайцем!нас уже стали замечать,обитающие там люди,наверно трудно было не заметить ревущую ниву гоняющуюся по дачам разбивая сугробы! итог нашей охоты:спаленый больше пол бака бензин,усаженная по самое не хочу в сугробе нива,мокрые штаны и ботинки и боль в спине после откапывания машины.но бог смиловался,послал на уазик,который с трудом но вытащил нас.собаку как понимаете не поймали...кто желает перенять эстафету могу скоординировать по местности.

18

когда решите поехать,звоните буду координировать.

19

reference2000
да уж, охота на йорика это что то!
http://s58.radikal.ru/i161/1008/36/d674b4164ea0.gif

20

ребята... я живу в юбилейном... могу сходить поискать, скоординируйте на местности... живу на конечной поселка, за моим домом парк "СВОБОДЫ"
если это не далеко от дома то поищую

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » боксер и йорк