НЕВ
так Ваша тема, что хотите, то и размещаете, удаляются только сообщения нарушающие правила
мне действительно интересно, Вам такие фото нравятся? почему Вы стесняетесь ответить? форум для того и существует, чтобы высказывать разные мнения
мне - не нравятся, я считаю, что их место - в корзине
щенок очень красивый, но на этих фото выглядит инвалидом. у всех есть такие кадры с фотосъемок, но обычно их тут же удаляют
может быть, кто то ещё не побоится высказаться как в ту, так и в иную сторону
Фото-видеосъёмка
Сообщений 11 страница 20 из 21
Поделиться1125-01-2012 23:45
Поделиться1326-01-2012 00:06
Каждый имеет право на своё мнение, недостатки всегда можно найти при желании, стоит только захотеть, и я их тоже вижу. Для того и публикую свои работы,чтобы люди разные посмотрели и своё мнение высказали. Мне это важно для работы,чтобы знать,что люди оценивают, учиться никогда не зазорно,а за конкретную критику только спасибо скажу. А, вообще, как-то уж Вы сильно реагируете, ведь это только фотографии... и щенок вовсе не инвалид, мы, возможно, с ним ещё на выставки походим.
Поделиться1426-01-2012 00:18
Думаю, дело в том, что Вы оценваете экстерьер, оцениваете как специалист по породе, а я фотограф, любящий животных, и неважно какой у них экстерьер и внешние данные, важно лишь то, что они живые.
Поделиться1526-01-2012 00:36
НЕВ
у Вас проблемы не только со вкусом, но и с пониманием русского языка
щенок очень красивый, но на этих фото выглядит инвалидом. у всех есть такие кадры с фотосъемок, но обычно их тут же удаляют
и щенок вовсе не инвалид, мы, возможно, с ним ещё на выставки походим.
а уж называть себя фотографом, выложив публично этакое нечто вообще выше моего понимания
балериной что ли назваться
развлекайтесь как хотите, я своё мнение высказала, sapienti sat
Поделиться1826-01-2012 11:05
может быть, кто то ещё не побоится высказаться как в ту, так и в иную сторону
Согласна с Ириной, фото очень не удачные, собака не то что " типо выглядит живой ", она вообще НИКАЯ. Опять же подбор фона.... Я бы лично не обратилась к Вам как к фотографу.
Поделиться1926-01-2012 12:39
Можно узнать технику, с которой вы работаете?
Поделиться2026-01-2012 14:13
немного кошек
а киски на мой взгляд здоровские!!!