А что делать с собачками которые вообще не пищевики... То бишь не берут в рот на выставке ВООБЩЕ ничего ?
Всё равно, имейте лакомство. Или игрушки. Или...
12. «Моей собаке ничего не интересно». Работа с «трудными» .
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Семинар по хендлингу- Евтеева Маша
А что делать с собачками которые вообще не пищевики... То бишь не берут в рот на выставке ВООБЩЕ ничего ?
12. «Моей собаке ничего не интересно». Работа с «трудными» .
Да принесу, тем более ,что щенок очень пищевик Но старшая явно из разряда сложных
Девченки, у кого есть лишняя рывковая цепочка? Я свои все раздарила
Скажите пожалуйста во сколько начало семинара, как и писали раньше.. в 09.00 утра или попозже? Мы из Маркса поедем (боюсь опоздать...)
zm
Юль,я возьму с собой весь арсенал!!!Думаю,что нибудь найдем.
Юль,я возьму с собой весь арсенал!!!Думаю,что нибудь найдем.
спасибо !
Скажите пожалуйста во сколько начало семинара, как и писали раньше.. в 09.00 утра или попозже? Мы из Маркса поедем (боюсь опоздать...)
Да, я тоже уже об этом думала, но , боюсь за снегопады- что к 9 утра можно будет еще не добраться, как в прошедшие выходные...
У вас там чего, СНЕГОПАДЫ?!
Да, доехать к девяти будет реальной проблемой. У нас электрички через одну ходят и с большими опозданиями из-за снегопада,а автобусы вообще пока отменили похоже. Во всяком случае, не вижу их. Мы, конечно, постараемся не опоздать,.
Евтеева Мария, Маша, нас реально ЗАМЕЛО на фиг! Три дня идет снег, я уже забибикалась дорожки расчищать (могу провести МК по уборке снега), дорожка в удобства похожа на приличный такой окоп в 2\3 роста человека...
Прелесть какая Я, конечно, не организатор, но думаю, что тех, кто в пути, дождемся - если, конечно нет четкого ограничения по времени аренды.
P.S. Девочки, кто думает, кому чего привезти из магазина - смогу собрать всё, если сообщите до 14.00 завтрашнего дня.
Кто просил ринговки с бусинами "посмотреть" - привезу
Девочки, не наводите панику. Нормально все будет. Снег чистят. В субботу утром машин мало - все успеют. К сожалению время как всегда ограничено, так что лучше не опаздывать, но полчаса на раскачку всегда есть.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Семинар по хендлингу- Евтеева Маша