А она позвонила ?
Юля, я сама звонила
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Семинар по хендлингу- Евтеева Маша
А она позвонила ?
Юля, я сама звонила
Участники семинара- на выставке 26 февраля сдаем предоплату! Галина подъедет к 12 часам.
Sof'ya
А как ее узнать?
А меня узнаете? я тоже буду на выставке- с ирландским терьером
Sof'ya
Ляля
По телефону я легко узнаваема. 53-44-09
Девочки, добрый день!
Я благодарю всех я интерес к семинару.
Я знаю, что ряд участников не попал в группу, т.к. мне приходят письма с просьбами увеличить группу. К сожалению, есть некий лимит числа участников, который мне бы не хотелось нарушать.
Но т.к. я приезжаю в пятницу утром, я подумала, что можно было бы сделать маленькую группу во второй половине дня 2.03, часов на 5 (это продолжительность занятий). "Маленькая группа" - это 4-5 человек. Словом, если кто-то может взять на себя поиск помещения под это дело, я могла бы провести такой индивидуально-групповой МК. Цена - 7.000 рублей.
И еще. Многие знают, что у нас есть свой магазин для профессиональных собачников TOPsobaka.ru Кликай
Я без проблем могу привезти товары магазина участникам семинара. Удобнее всего было бы, если бы вы сделали заказ через сайт магазина, и в комментариях к заказу написали, что нужно привезти на МК. Если есть проблемы с регистрацией, говорите, что нужно в личку.
И отдельным пунктом о подготовке к семинару.
Что иметь с собой:
- цепочку
- ринговку, на которой вы обычно выставляете собак
- лакомство с хорошим запасом.
- удобную обувь.
Даже если у вас порода / собака, которая не выставляется на цепочке, я хочу, чтоб этот аксессуар у вас был. Я рекомендую иметь звеньевые цепочки для ВСЕХ пород, кроме крупных и сильно тянущих. Для последних допустимо иметь цепочку-кобру. Почему, я объясню на семинаре, а пока придется вам поверить на слово
Лакомство должно быть ВКУСНЫМ. Я каждый раз вижу хендлеров с лакомством, которое мало интересует собак, и собаки этого даже не скрывают. Поэтому, пока у вас есть время, задайтесь вопросом, что же действительно "вкусно" собаке и претворите ответ в жизнь. И не жадничайте: курочку там запеките в духовочке, ветчинки вкусной купите.
И насчет одежды. Я сама загоняюсь, и вас загоняю . Поэтому приходите в легкой одежде и удобной обуви.
Вот
Евтеева Мария
Спасибо за рекомендации!
акомство должно быть ВКУСНЫМ. Я каждый раз вижу хендлеров с лакомством, которое мало интересует собак, и собаки этого даже не скрывают. Поэтому, пока у вас есть время, задайтесь вопросом, что же действительно "вкусно" собаке и претворите ответ в жизнь. И не жадничайте: курочку там запеките в духовочке, ветчинки вкусной купите.
А что делать с собачками которые вообще не пищевики... То бишь не берут в рот на выставке ВООБЩЕ ничего ?
Отредактировано zm (29-02-2012 13:51)
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Семинар по хендлингу- Евтеева Маша