Подскажите пожалуйста новичку как и кому оплатить семинар
эти вопросы уже в ведении Галины- Амели на форуме. планируем на выставке 26 февраля
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Семинар по хендлингу- Евтеева Маша
Подскажите пожалуйста новичку как и кому оплатить семинар
эти вопросы уже в ведении Галины- Амели на форуме. планируем на выставке 26 февраля
Я, правда , для повтора, предпочла бы больший разрыв
заказывали апрель-май-дальше уже Маша выбирает, когда сможет. Тоже ведь на МИр поедет
а по поводу разрыва- может, и к лучшему- посмотрит, что освоили, что надо подкорректировать будет лишний стимул это почти 2 месяца перерыва усилено заниматься. насколько я знаю, Маша в конце семинара устраивает мини-экзамен
А занятия планируются в Нефтянике?Не будет проблем с тем,что 4марта выборы?(там ведь наверняка избирательный участок)
Решаем вопрос с помещением.
Все объявлю чуть позже.
С помещением вопрос решен наконец-то.
ДК Нефтяник. 2-й этаж. Начало в 9:00.
Отлично! А число какое, я пропустила?
3 и 4 марта
Хотела уточнить, скотча из Пензы записали или нет?
Хотела уточнить, скотча из Пензы записали или нет?
Ну если она позвонила и записалась по тому телефону,что я тебе давала, то думаю да )) А она позвонила ?
А занятия планируются в Нефтянике?Не будет проблем с тем,что 4марта выборы?(там ведь наверняка избирательный участок)
ну вот, когда у всех порядочных людей выборы....
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Семинар по хендлингу- Евтеева Маша