Это прямо как подарок на мой день рождения!!! Супер! Я ЗА любой день. Хотя мне гораздо удобней в выходные. Среди недели могу быть занята.
Семинар по хендлингу- Евтеева Маша
Сообщений 31 страница 40 из 159
Поделиться3202-02-2012 23:25
Всем добрый вечер!
Софья любезно пригласила меня на форум.
Я с удовольствием отвечу на вопросы, если они у вас появятся
Маша
Поделиться3303-02-2012 10:21
Добрый день, Мария!
У меня скорее пожелание (вопросы будут потом). Будет очень здорово, если привезёте
с собой выставочные аксессуары (ринговки, цепочки, игрушки, косметика по возможности). И было бы очень интересно увидеть фараончика, если такое возможно!
Поделиться3403-02-2012 12:46
У Маши есть интернет-магазин его сайт
Поделиться3503-02-2012 15:45
Будет очень здорово, если привезёте
с собой выставочные аксессуары (ринговки, цепочки, игрушки, косметика по возможности). И было бы очень интересно увидеть фараончика, если такое возможно!
Да, это вообще не проблема. Удобнее всего будет, если вы оформите заказ через сайт магазина (иначе эти заказы почти невозможно отследить), а в комментариях укажете, что надо привезти на семинар.
А вот фараона не привезу И не просите
Поделиться3704-02-2012 13:34
а вот что пишет после машиных занятий хозяйка добермана, который не хотел бежать
"INNA: Евтеева Мария
Маша привет!!!
У нас вчера был первый результат!!! в Благовещенске
Мурано в группе выиграл второе место!!!
Двигался на распущенной цепочке,носом землю не похал ,но хотелось-бы более....заинтнресованного лица у нас все еще впереди
А в стойку ставила в БЭСТЕ, по твоим урокам...если учесть,что это был наш дебют я справилась
Народ сказал,что это было КРАСИВО!!!!
Результат на лицо второе место в группе!!!
СПАСИБО, ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!
Еще похвастаюсь
В первый день,наша дочь /от Мурано и Бравады Браво Пилигримас/ выиграла ЛПП,Юниорский Бэст,вторую группу,четвертое место в БЭСТЕ.
Во второй день, наша другая дочь/которую я тебе показывала/ выиграла Юниорский БЭСТ под Ерусалимской...для доберманистов ...это ДОРОГОГО ...стоит
Выставляла Ольга Никоненко и Нюта тоже твоя ученица"
http://primoryedogs.borda.ru/?1-2-0-00000831-000-240-0
Поделиться3804-02-2012 16:53
А сколько будет стоить занятия и когда они будут проводиться?
Поделиться3904-02-2012 17:05
занятия пройдут 3-4 марта
ориентировочная стоимость 6-6,5 тыс.
если будет много желающих и наберем 2 группы- то стоимость 4-4,5 тыс
Поделиться4004-02-2012 18:34
Мы тоже хотим записаться. А как это сделать практически? Кому-то позвонить?