Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » В Юбилейном травят собак! Будьте осторожны!

В Юбилейном травят собак! Будьте осторожны!

Сообщений 11 страница 20 из 37

11

Асгард написал(а):

Убей догхантера - спаси собаку.Клин клином вышибают.

http://jpe.ru/1/max/230109/4vtgqxlq6i.gifhttp://jpe.ru/1/max/230109/4vtgqxlq6i.gifhttp://jpe.ru/1/max/230109/4vtgqxlq6i.gif

12

Асгард написал(а):

Убей догхантера - спаси собаку

Я- первая  в  очереди  на  это мероприятие .В  нашем  подъезде  от  них  пострадала  милейшая  дворняга ,живущая  у п енсионерки .Интеллигентнейшее тишайшее  существо ,отрада  хозяйки .До  сих  пор  ком  в  горле  как  ее  вспомню .Еще  мужчина  с  АСт  еще  с  невысохшими  буквально  слезами  на  глазах  меня  предупреждал .Здесь  эти  акции  , я  так  понимаю , постоянно  ...Причем , н  самом  деле - мне  кажется , достаточно  понюхать .В  прошлом  году  через  неделю  после  того , как  Джасмин  приехала  из  Астрахани  с  долгожданной  дубль-вязки ... через  1,5-2  часа  после  прогулки  у  нее  началась  странная  симптоматика - судороги , тем-ра , собака  вообще  вела  себя  более  чем  странно , заплетались  ноги .Она  вообще  встала  у  стенки , прислонилась  к  ней  и  так  стояла ....Сожрать  не  могла , если  только  занюхать .понеслись  в клинику , положили  под  систему .ОАК как  мне  объяснили  , показал  отравление .С  беременностью , естественно , распрощались  ....
Мы одели  намордники , причем  такого  типа , которые  не  дают  носу  слишком  близко  контачить  с  объектом - пластиковые , типа  ферпластовского  или  Зоониковского .Дефицит , у м еня  пару  таких  щенки  "убили" , не могу  нигде  найти  такие  ...

13

Ещё нужно запастись ампулами витамина В6, это антидот в некоторых случаях,здесь на форуме есть об этом тема, и на других форумах об этом читала!
К сожалению, мы не можем бороться с ними их же методами - на их действия органы закрывают глаза, а нас быстренько за это накажут, однако, если мне лично такой попадётся, судьба его будет не завидной...

14

Они там ещё и продолжают вести свою паразитскую пропаганду, придётся ответить!

15

Прогуглила их главного активиста, он на всех форумах призывает к убийству бездомных собак, очищению своего района посредством травли и отстрела, http://forums.saratov.ru/index.php?show … &st=30  в этой теме самим можно всё увидеть,алгоритм во многих городах таков((
недавно от действий дх пострадала собака, которая собиралась участвовать в соревнованиях, по нему выстрелили из окна машины!если это и в нашем городе наберёт такие обороты......................я не знаю, что делать!

16

запросто наберет!!! дураков полно!!! надо думать что делать... а потом они по нам стрелять начнут, потому что у нас живут собаки? пещерный век какой то!

17

Last_Angel написал(а):

Прогуглила их главного активиста, он на всех форумах призывает к убийству бездомных собак, очищению своего района посредством травли и отстрела,

Last_Angel написал(а):

К сожалению, мы не можем бороться с ними их же методами - на их действия органы закрывают глаза, а нас быстренько за это накажут,

Безусловно, Ангел прав. Если писать заявы ментам - тухлый номер. Закон как бы есть - но его вроде нет. А вот если составить коллективную заявку в прокуратуру, да ещё пропиарить её через прессу - может кто-нибудь и зашевелится.Шансов мало, но делать что то надо. Поймать таких уродов за руку нереально, а вот вычислить активиста - вполне. Вычисляешь одного и "вешаешь" на него свех собак.В буквальном и переносном смысле.Одного задавить, да так, чтоб другим неповадно было.Иначе всем нам кранты.

18

Я за!!! Давайте попробуем хоть что то сделать!!!

19

Асгард, Вы понимаете, всегда нужны доказательства, фото/видео съемка, заключения экспертов, вскрытие...Часто человек, у которого умерла собака, убитый горем, ничего этого не делает, и они от всего открещиваются, я по этому вопросу лазила по сайтам, да и на породном форуме у нас это обсуждалось...
А в Саратове их движение пока было не очень распространено, но сейчас я вижу их активную агитацию и мне элементарно со своими собаками на улицу идти страшно((
Одного из них вообще застрелили (одного из лидеров), но тем не менее, этого вредоносного явления это не уменьшило! А сайт их главный цветёт и пахнет (правда,не ароматами Аравии)!
В саратовской группе помощи животным обсуждался вопрос по заявлению, были подозреваемые, но как-то не пришли к логичному решению, к сожалению, очень трудно дать ход такому делу, пока от этого не погибнет лабр Путина...
Валентина, и не говорите, вот истребят они собак, что же, за бомжей примутся?

20

Это люди с больной психикой. В прессу можно попробовать. Если мы будем молчать-беда! И на улицу выходить не надо, у моих родителей через забор перекинули эту дрянь. Собака была на привязи. Поэтому опасность везде!

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » В Юбилейном травят собак! Будьте осторожны!