Убей догхантера - спаси собаку.Клин клином вышибают.
В Юбилейном травят собак! Будьте осторожны!
Сообщений 11 страница 20 из 37
Поделиться1128-01-2012 16:44
Поделиться1228-01-2012 16:58
Убей догхантера - спаси собаку
Я- первая в очереди на это мероприятие .В нашем подъезде от них пострадала милейшая дворняга ,живущая у п енсионерки .Интеллигентнейшее тишайшее существо ,отрада хозяйки .До сих пор ком в горле как ее вспомню .Еще мужчина с АСт еще с невысохшими буквально слезами на глазах меня предупреждал .Здесь эти акции , я так понимаю , постоянно ...Причем , н самом деле - мне кажется , достаточно понюхать .В прошлом году через неделю после того , как Джасмин приехала из Астрахани с долгожданной дубль-вязки ... через 1,5-2 часа после прогулки у нее началась странная симптоматика - судороги , тем-ра , собака вообще вела себя более чем странно , заплетались ноги .Она вообще встала у стенки , прислонилась к ней и так стояла ....Сожрать не могла , если только занюхать .понеслись в клинику , положили под систему .ОАК как мне объяснили , показал отравление .С беременностью , естественно , распрощались ....
Мы одели намордники , причем такого типа , которые не дают носу слишком близко контачить с объектом - пластиковые , типа ферпластовского или Зоониковского .Дефицит , у м еня пару таких щенки "убили" , не могу нигде найти такие ...
Поделиться1328-01-2012 17:23
Ещё нужно запастись ампулами витамина В6, это антидот в некоторых случаях,здесь на форуме есть об этом тема, и на других форумах об этом читала!
К сожалению, мы не можем бороться с ними их же методами - на их действия органы закрывают глаза, а нас быстренько за это накажут, однако, если мне лично такой попадётся, судьба его будет не завидной...
Поделиться1428-01-2012 17:42
Они там ещё и продолжают вести свою паразитскую пропаганду, придётся ответить!
Поделиться1528-01-2012 21:37
Прогуглила их главного активиста, он на всех форумах призывает к убийству бездомных собак, очищению своего района посредством травли и отстрела, http://forums.saratov.ru/index.php?show … &st=30 в этой теме самим можно всё увидеть,алгоритм во многих городах таков((
недавно от действий дх пострадала собака, которая собиралась участвовать в соревнованиях, по нему выстрелили из окна машины!если это и в нашем городе наберёт такие обороты......................я не знаю, что делать!
Поделиться1628-01-2012 21:42
запросто наберет!!! дураков полно!!! надо думать что делать... а потом они по нам стрелять начнут, потому что у нас живут собаки? пещерный век какой то!
Поделиться1728-01-2012 21:58
Прогуглила их главного активиста, он на всех форумах призывает к убийству бездомных собак, очищению своего района посредством травли и отстрела,
К сожалению, мы не можем бороться с ними их же методами - на их действия органы закрывают глаза, а нас быстренько за это накажут,
Безусловно, Ангел прав. Если писать заявы ментам - тухлый номер. Закон как бы есть - но его вроде нет. А вот если составить коллективную заявку в прокуратуру, да ещё пропиарить её через прессу - может кто-нибудь и зашевелится.Шансов мало, но делать что то надо. Поймать таких уродов за руку нереально, а вот вычислить активиста - вполне. Вычисляешь одного и "вешаешь" на него свех собак.В буквальном и переносном смысле.Одного задавить, да так, чтоб другим неповадно было.Иначе всем нам кранты.
Поделиться1828-01-2012 22:29
Я за!!! Давайте попробуем хоть что то сделать!!!
Поделиться1928-01-2012 22:33
Асгард, Вы понимаете, всегда нужны доказательства, фото/видео съемка, заключения экспертов, вскрытие...Часто человек, у которого умерла собака, убитый горем, ничего этого не делает, и они от всего открещиваются, я по этому вопросу лазила по сайтам, да и на породном форуме у нас это обсуждалось...
А в Саратове их движение пока было не очень распространено, но сейчас я вижу их активную агитацию и мне элементарно со своими собаками на улицу идти страшно((
Одного из них вообще застрелили (одного из лидеров), но тем не менее, этого вредоносного явления это не уменьшило! А сайт их главный цветёт и пахнет (правда,не ароматами Аравии)!
В саратовской группе помощи животным обсуждался вопрос по заявлению, были подозреваемые, но как-то не пришли к логичному решению, к сожалению, очень трудно дать ход такому делу, пока от этого не погибнет лабр Путина...
Валентина, и не говорите, вот истребят они собак, что же, за бомжей примутся?
Поделиться2028-01-2012 22:47
Это люди с больной психикой. В прессу можно попробовать. Если мы будем молчать-беда! И на улицу выходить не надо, у моих родителей через забор перекинули эту дрянь. Собака была на привязи. Поэтому опасность везде!