Мокрый тип Ам.буля,белого окр. 6 лет.,кобель очень нуждается в новом хозяине. Собака живёт в холодном сарае в г.Саратове пос.Поливановка. Пёс добродушный,активный,адекватный к людям и другим собакам. Отдаётся по причине того,что не кому за ним ухаживать. У собаки имеется вет.паспорт,прививки. Настя 89649935775
Отдам Американского Бульдога мальчик,6 лет
Сообщений 1 страница 10 из 13
Поделиться210-01-2012 15:25
Мокрый тип Ам.буля
это как?
Поделиться310-01-2012 21:34
Это более бульдожья приплющенная морда.(как у Боксёра к примеру). На моей Аватарке наша Бульдожка у неё сухой тип или так называемый Классический. Жаль,что фото этого кобелька нет,а то сразу было бы понятно.
Поделиться410-01-2012 22:05
Dasha-Bonya-Kama
примерно поняла
спасибо за разъяснение!
[взломанный сайт]
парню скорейшего обретения своего дома!
Поделиться510-01-2012 22:54
Да полностью с Вами согласна,я тоже желаю мальчишке новый,тёплый дом и любящих хозяев.
Поделиться614-01-2012 21:01
Эдмайр
Это же здорово!
Поделиться714-01-2012 21:27
Классно. Очень рады!!!!!!!! Есть добрые люди на свете!!!!!
Поделиться814-01-2012 21:36
Сейчас муж звонил хозяйке Насте да информация подтвердилась Мальчишку забрали люди из Зоналки,дай бог теперь -это его постоянное место жительства! Тему можно закрывать,,,счастливый конец!!!!!![взломанный сайт]
Поделиться915-01-2012 14:37
Сейчас мне позвонила Настя хозяйка этого Ам.бульчика и сказала,что кобель укусил одного из новых хозяев. К сожалению обвинять собаку или людей,которые пытались дать мальчишке дом было проще всего. Настя,которая поедет забирать мальчишку сегодня настроена на усыпление собаки у неё просто нет возможности забирать его назад. Живёт она в сьёмной кв-ре,да и изначально пёс был не её,а она так же пожалела парнишку да приютила его себе. Очень прошу ЛЮДИ ПОМОГИТЕ может всё таки найдётся ответственный человек с опытным взглядом на воспитание уже взрослой собаки. Ам.буль порода серьёздная,кобель уже взрослый,характер сформированный... До слёз жалко мальчишку,ну неужели вот так закончится его история. Может кто возьмёт на передержку( я помогу с деньгами на питание). Ведь нашлась семья готовая взять его,найдутся и ещё люди.
Поделиться1015-01-2012 17:16
Настоящая причина осталась за кадром. Не знаю точно из-за чего,но он и меня за палец хватанул. У мальчугана явный стресс,но даже это его поведение никак не оправдывает. Созванивалась с Настей она повезла его на усыпление в Центральную Ветеринарку около Джуманджи его там веты отказались усыпить,сказали что помогут найти волонтёров. Дай Бог конечно,я и боюсь уже что либо говорить