История показательная.
Очень мало ветеранов на выставках.
Я конечно проголосовала за! Ветераны достойны того, чтобы их выставляли!
Нужно ли выставлять старых собак?
Сообщений 11 страница 20 из 27
Опрос
Поделиться1101-11-2010 21:28
Поделиться1218-07-2011 18:25
однажды, когда моему кобелю АСТ было 4 года нас сняли на выставке с формулировкой за отколотый зуб, все понимающие люди говорят, что быть такого не может, я нас сняли и я поверила, не кому было подсказать, форумов не было тогда)) сейчас, посмотрев на Юлю Астафьеву и Женю, я подумала - надо! сейчас малышу 11 лет, но он в отличной форме и он любит ринги, он так порхает на ринговке, он движется так, как не движутся молодые собаки. Мы все эти годы, занимаясь, повторяли выставочную стойку, с какой гордостью он стоит! Так что решено - будем трясти стариной, уже записались на выставку в сентябре!
Это конечно не "официальная" стойка, но по-моему, для своих лет он очень хорош
Поделиться1318-07-2011 21:12
Вот фото Юлии Шебельбейн, Бест ветеранов, 9лет!!!
как мы тогда болели за Шеду!!!!! А как она старалась и было видно, что ей это нравится!
Поделиться1418-07-2011 21:16
для своих лет он очень хорош
в замечательной форме у Вас мальчик!
Так что решено - будем трясти стариной, уже записались на выставку в сентябре!
очень здорово!
Поделиться1518-07-2011 21:21
в замечательной форме у Вас мальчик!
спасибо!!! я знаю, что он не первый красавец, но хорошая и форма и хорошая подготовка, я думаю, нам помогут))))) как всегда и было)
Из Дома Ланкастер
внимательно пересматриваю ваши фотографии со стойками, смотрим, что как лучше сделать) жалко не получится посмотреть вас в живую перед этой выставкой, теперь когда надо стало, очень захотелось посмотреть с определённым прицелом уже)
Поделиться1618-07-2011 21:35
я знаю, что он не первый красавец,
зря вы так! Для любого хозяина его собака САМАЯ ЛУЧШАЯ и это замечательно
У меня старшая Лялечка, очень простая сука, но я её от этого не люблю больше или меньше, я просто её люблю, также как и Вы своего мальчика, и для меня она САМАЯ красивая!!!
) жалко не получится посмотреть вас в живую перед этой выставкой,
очень жарко заниматься в такую погоду с собаками.
Отредактировано Из Дома Ланкастер (18-07-2011 21:36)
Поделиться1718-07-2011 22:52
зря вы так! Для любого хозяина его собака САМАЯ ЛУЧШАЯ
самая лучшая само собой, и самая любимая,и самая умная - потому что первая! но часто любовь затмевает здравый смысл и совсем не видишь недостатков своей собаки, когда мне было 14, я думала, что мне всё врут про мою собаку злые люди, и только в сознательном возрасте, читая много книжек и глядя других собак, я научилась видеть эти недостатки, и спокойно об этом говорить. а то еще как начнут критиковать)))
а у вас-то все хорошие, просто некоторые очень хорошие, а некоторые ооочень-очень хорошие!)))
Поделиться1818-07-2011 23:13
и глядя других собак, я научилась видеть эти недостатки, и спокойно об этом говорить. а то еще как начнут критиковать)))
Вы совершенно правы, но какая разница какие собаки живут в наших домах? Чемпионки или Интер Чепионки, вот я люблю обоих одинаково! Ведь мы берёс себе ЧЛЕНОВ СЕМЬИ!!! Конечно же гордость распирает от их титулов, но если бы их не было, я бы их меньше не любила!
Поделиться1918-07-2011 23:31
Из Дома Ланкастер
эта тема именно о выставках, поэтому в этом контексте я и говорю. очеь хочется сводить кого-нибудь на выставку, отфотографировав несколько выставок, опять захотелось выйти в ринг! и вот тут важно видеть, что я туда веду))) потому что брали собаку вообще не для выставок, а потом захотелось...копим теперь на шоу-пёсу из вашего питомника. моя мечта [взломанный сайт]
А так-то, конечно, экстерьер и титулы на любви никак не отражаются! вторая собака у меня вообще дворняжка - но я ничуть не меньше её люблю, зато умница!)
Поделиться2019-07-2011 09:21
очеь хочется сводить кого-нибудь на выставку
Если хочется ТО НАДО
Я всегда люблю смотреть ринги ветеранов, аж сердце ёкает!