Старших надо уважать (кот-то старше)
Ну не знаю... У нас коту 12 лет, но овчарки считают - кто больше и наглее - тот и прав
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Питомник немецких овчарок "С Кузнечной"
Старших надо уважать (кот-то старше)
Ну не знаю... У нас коту 12 лет, но овчарки считают - кто больше и наглее - тот и прав
А у нас вот тоже внуки есть Точнее, у нас - дети, а у Вани - внуки
Не звезда, но раб качества, темперамент и характер
Будка классная, и цвет позитивный такой! Понятно, что котику понравилось
Да уж, приглянулась котику чужая будочка.
Вот веселуха начинается!
Еще пока нет, вот через неделю будет начинаться, но через неделю щенульки будут самые хорошенькие на мой вхгляд.
Рей к коту относится со снисхождением сейчас, понимая, что сейчас он сильнее. но не обижает его.
Не звезда, но раб качества, темперамент и характер
А как зовут внучку и от кого она (кто папа). Молодец девочка
А это Рей сейчас.
и вот его портретик
Рыжик
Вот это полет! А возраст какой?
Не звезда
Ну кому-то надо быть просто хорошими немецкими овчарками! И рабочие качества никто в нашей породе еще не отменял!
Отредактировано Кузьмина Наталья (10-02-2011 10:17)
А это Рей сейчас.
У Вани похоже все внуки - летающие крокодилы!
Это Зорба из Дома Алисы дочь Никиты из Д А (Сын Wilko) На фото ей чуть больше года, но она уже месяцев с 9ти такая летательная - очень азартная, в меру злобная, прекрасно управляемая... В общем хозяйка ей довольна и очень ее любит, а это по-моему главное
А это сесира - Земфира, 5-6 мес (не помню точно) она больше "в маму" Их удалось разочек на площадку вытащить, с кусачкой все хорошо, но не заинтересовались люди дрессировкой - просто живет любимой балованной собакой
сесира
Сестра
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Питомник немецких овчарок "С Кузнечной"