Всем привет от малышей Точнее всем привет от двух маленьких кудряшек на лошадке
Отредактировано Недорезова Елена (18-01-2011 22:58)
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Питомник немецких овчарок "С Кузнечной"
Всем привет от малышей Точнее всем привет от двух маленьких кудряшек на лошадке
Отредактировано Недорезова Елена (18-01-2011 22:58)
Вообще странно- город такой большой,очень много "частного сектора" ( я там в институте училась!), а собаководство не развито...
Согласна. Все лето в Балашове проводила, пока в институте училась. "Дичали" страх как! У нас дом почти на окраине стоит. Через дорогу поле, лес, речка! Разгулье полное. Про поводок забывали В округе из собак один лабрадор!
И никаких дрессировщиков, площадок и "собачьих тусовок".
В позапрошлое лето попалось пару объявлений о дрессировке. Только индивидуалка. ОКД,ЗКС. Один дрессировщик про породу услышал, порекомендовал гулять много-много, и обязательно в наморднике! т.к. доберман - порода крайне агрессивная, непредсказуемая и плохо управляемая
На этом мои попытки найти единомышленников закончились
Ловите Груню
Красота какая! А голова - супер!
Каспер
А какой у него возраст?
т.к. доберман - порода крайне агрессивная, непредсказуемая и плохо управляемая
Знаю,что порода активная, и энергия требует выхода,направления в "нужное" русло. А если не заниматься, то конечно будет
и "плохо управляемая" ( как впрочем и любой другой представитель"служебников")[взломанный сайт]
Отредактировано Кузьмина Наталья (19-01-2011 10:53)
Можно поинтересоваться, в Балашове появились площадки?
В Балашове профессиональных площадок нет! А то что естьпринадлежат МВД и РЖД. Поэтому группы занимаеются как правило на пустырях. В этом году силами энтузиастов соорудили по минимуму площадку в военнном городке.Все лето занимались там под руководством инструктора (Олега).Еще одна группа занималась в районе К.Маркса на бывшей контейнерной станции(у Олега) Осенью, в грязь, занимались за новым мостом в лесу (у Олега)
Группы по 5-6 собак. В Балашове,насколько я знаю, набирают группы три инструктора.Мнения разные. Я всегда занимался у Олега.Он работает кинологом в РЖД,меня все устраивает.
"Собачьи тусовки" ежедневно в в/городке после 18:00.Все ходят регулярно.Сегодня даже отмечали юбилей моей жены!)))Будешь в Балашове милости просим в наш коллектив!Будем только рады!!!)))
В этом году силами энтузиастов соорудили по минимуму площадку в военнном городке.
Здорово!!! Я живу на комбинате. Пости близко Можно место расположения площадки поточнее? Со стороны ул.Макаренко как добраться?
"Собачьи тусовки" ежедневно в в/городке после 18:00. Будешь в Балашове милости просим в наш коллектив!Будем только рады!!!)))
Спасибо за приглашение! Как только приеду, обязательно приду!
В Балашове,насколько я знаю, набирают группы три инструктора
Ого! Даже конкуренция появилась
А какой у него возраст?
В этом году 4 годика будет.
Знаю,что порода активная, и энергия требует выхода,направления в "нужное" русло. А если не заниматься, то конечно будет и "плохо управляемая"
В том-то идело, что занимаюсь. ОКД,ЗКС. В соревнования участвую с ним. А на лето искала группу, чтоб не расслабляться. В одиночестве заниматься скучно
Собачьи тусовки" ежедневно в в/городке после 18:00.Все ходят регулярно.Сегодня даже отмечали юбилей моей жены!)))Будешь в Балашове милости просим в наш коллектив!Будем только рады!!!)))
Володя! Вы молодцы, так держать!
В том-то идело, что занимаюсь. ОКД,ЗКС. В соревнования участвую с ним. А на лето искала группу, чтоб не расслабляться. В одиночестве заниматься скучно
А вы в этом году в соревнованиях с ним участвовали 12 сентября?
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Питомник немецких овчарок "С Кузнечной"