Сабанина Людмила
Посмотрим обязательно!
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Питомник немецких овчарок "С Кузнечной"
Сабанина Людмила
Посмотрим обязательно!
Посмотрим обязательно!
Мне самой интересно, только как они это все представят, журналисты люди загадочные. [взломанный сайт]
Всех с первым днем зимы! Даже смайлики поменялись на зимние!
Сабанина Людмила
Я что-то на том сайте видео не нашла....(wwwvolsklaif.ru)
Я что-то на том сайте видео не нашла....(wwwvolsklaif.ru)
Наташа, так сайт открываешь, и на шапочке кнопка телематериалы по-моему.
Отредактировано Сабанина Людмила (01-12-2010 18:27)
Сабанина Людмила
Нашла,посмотрела. В основном о проблемах бродячих собак. Наш "сосед" хозяйский засветился,
который на "свободном" выгуле... Вот все-таки пока у нас люди когда хотят-заведут,хотят выкинут-
и не спросишь с таких ничего, так "бродяжки" и будут.
Нашла,посмотрела. В основном о проблемах бродячих собак. Наш "сосед" хозяйский засветился,
который на "свободном" выгуле... Вот все-таки пока у нас люди когда хотят-заведут,хотят выкинут-
и не спросишь с таких ничего, так "бродяжки" и будут.
Если бы люди, которые выбрасывают собак ответственность несли, но у нас невозможно доказать, что это именно его собака, у меня соседи, как только собака начинает течковать они ее на улицу выпускают, да правда она и так все время ходит кормится отбросами, так вот во время течки это что-то с чем то, как всегда собирается свадьба и ор и писк и днем и ночью. мои возмущаются, а летом в самую самую жару текла. и собак дома не закроешь и соседке этой говорила, а ей все пофигу.
Сабанина Людмила
Как Росинка с Рипли? Наверное,всю ночь сладко спали! [взломанный сайт]
Как Росинка с Рипли? Наверное,всю ночь сладко спали!
наташь, они очень сладко спят со мной, меня к стенке прижмут и спят, а я у них как рабыня Изаура, а утром у них начинаются гонки, они таким образом показывают. что пора вставать и кормить их. Сегодня такой мороз, жуть.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Питомник немецких овчарок "С Кузнечной"