Питомник немецких овчарок "С Кузнечной"
Сообщений 331 страница 340 из 999
Поделиться33307-11-2010 17:18
Уже в любимую рощу не пойдешь! А там так нравится нашим собачкам гулять!
Да, все нормально, ского снег ляжет и будет всё хорошо! [взломанный сайт]
Поделиться33508-11-2010 18:21
Всем добрый вечер!Погода сегодня замечательная, целый день светит солнышко и очень тепло. А нас все стращали, что в октябре выпадет снег по колено и не расстает, а унас дожди и тепло.
Поделиться33709-11-2010 13:43
Попробуйте использовать то, что на этом форуме (в отличие от старого) редактировать свои сообщения разрешается и спустя много дней (а не только в первые 60 минут). Дополните первое сообщение темы информацией о проезде.
За неимением более яркого примера я приведу плохой, но двойной. На некоем форуме один человек (как и я) мечтал об овчарке, но, судя по тому, что "апы" в теме не появляются, я этого человека отговорил. (В его случае мало денег на щенка, как в моём - на ежемесячное содержание. Тема на "стороннем" форуме: http://portal.san.ru/forums/index.php?s … ;p=3238421 ). Предположим, этого бы не произошло и мы бы собрались в Вольск за щенками. Тогда бы нам пришлось сразу по приезде в Вольск искать, как добраться от автовокзала - до гостиницы, от гостиницы - до питомника... [А ведь не исключён и "крюк" к банкомату; например, у меня есть аж две банковские карточки - "Волга" и MasterCard; чтобы получить деньги с MasterCard, нужен банкомат, чтобы получить деньги с "Волги" - филиал "Экономбанка", например, этот: г. Вольск, ул. Ленина, 84; уж вы оплату за щенков по банковским карточкам не принимаете? ] От питомника - до автовокзала... Даже если дадите точный адрес (улица, дом), чтобы покупатель мог "проложить маршрут", например, по Яндекс-картам - на тех же Яндекс-картах не обозначено, а автобусами каких маршрутов добираться до "этого" дома.
Не знаю, как в Вольске, а у нас в Саратове водитель обычно не объявляет наименование следующей остановки. (Приходится отсчитывать, например, четыре остановки после того, как сел, чтобы не выскочить остановкой раньше). На такой случай желательна дублирующая информация - и наименование остановки, и её номер (мол, "такая-то остановка после конечной").
Итак, добавьте в первое сообщение темы информацию, как до питомника добраться. А также - ссылку на сайт питомника.
Отредактировано Rex_Sepluvzew (09-11-2010 13:48)
Поделиться33809-11-2010 21:39
Rex_Sepluvzew
Здравствуйте! Спасибо за интерес к теме и советы!
Темку открывала я, и конечно, нужно посоветоваться с владельцем питомника, что добавить.
Насчет конкретного адреса- к сожалению(или к счастью! [взломанный сайт] ), питомник ЧАСТНЫЙ,
собаки(производительницы) с этой приставкой живут в частных домах, в том числе и у владельца питомника- Сабаниной Людмилы Петровны.
Так что официальный адрес - это ее частный дом. Думаю, будет уместно разместить ее телефон? и электронный адрес? [взломанный сайт] по-которым можно получить более конкретную информацию.
Сабанина Людмила
Что думаете по этому поводу?
Поделиться33910-11-2010 09:02
Что думаете по этому поводу?
Наташа, конечно добавь и адрес сайта и мои телефоны.
Поделиться34010-11-2010 13:09
Сабанина Людмила
Хорошо,постараюсь!