Щенок не игрушка из магазина,это живое существо.То как ваши родители купили вам щенка не может не раздражать заводчиков.Потому что нам всем каждый день звонят и главный а часто единственный вопрос который задают,это сколько стоит ваш щенок.Граждане почему же когда вы покупаете машину или компьютер вы задаете намного больше вопросов чем тупой и тривиальный вопрос стоимости предмета,почему покупая машину вы ее смотрите,какая ходовая сколько ей лет,не гнилая ли,а у щенка вас интересует только стоимость.Почему покупая щенка вы хотите купить его за какие то вами придуманые деньги(как правило ориентируясь на базарные цены)вам даже не приходит в голову что даже щенки одной породы могут стоить разные деньги.Ведь вы спокойно относитесь к тому что товары разных фирм.например автомобили стоят по разному.есть дешевые а есть дорогие.Когда вам нужно отремонтировать ваш автомобиль вы не едете в первый попавшийся авторемонт,ибо знаете что деньги с вас там сдерут а ремонт не сделают,почему же к покупке щенков вы относитесь иначе.Короче ладно это все лирика.С НОВЫМ ГОДОМ!!!
"разводчик" Наталья из Поливановки
Сообщений 71 страница 80 из 83
Поделиться7330-12-2011 16:41
Здравствуйте ВСЕМ!!!!!! Думаю пришла пора и мне высказать свое мнение- а то получается какая то игра в одни ворота........ Ни вкоем случае не собираюсь оправдываться- не благодарное это дело. Инара-вы произвели на меня впечатление интеллигентного человека.........а ведете себя на форуме как базарная баба. Кто вам дал право оскарблять меня???????? Пусть я -гнида и гадина.........А что же вы такая вся честная , белая и пушистая не пишите правду на форуме?????? Не я ли такая гадина после вашего звонка с озвучиванием диагноза сразу же предложила вернуть мне щенка? Тогда было не поздно это сделать. Не я ли такая гнида звонила весь день уговаривая всеми правдами и неправдами вернуть мне _предлагая и деньги и даже обмен на другого щенка из этого помета( как ни странно совершенно здорового).Вы мне ответили отказом-сказав что если мне его вернете-я его усыплю........Интересно почему????? Я выращиваю щенков,продаю,потом возвращаю деньги-и.......усыпляю.Видимо хобби у меня такое. На следующий день я продолжила попытки достучаться до вас. Но вы даже не ответили на мой звонок и соответственно не перезвонили...... Здесь пишут что покупатели должны прислушиваться к советам заводчика-вы к мои прислушались????????? Вы провели у меня время больше часа в присутствии 3 щенков- они были вялые?????Спали?????Может была рвота или понос???????????? Я вас уговаривала на покупку???????? Вы сразу же наплевали на все мои советы простым способом-элементарно не покормив щенка.Щенок весом 600 гр. практически сутки оставался голодным. ваши оправдания что было уже поздно (10 часов вечера) или что щенок уснул в машине и вы не хотели его будить-не выдерживают никакой критики. Вы даже не пытались его накормить......И это несмотря на мои слова о том что щенок должен кушать 5 раз в день. И что последний раз я кормлю в 12 часов ночи. Не хотели будить( щенок наверное спал мертвецким сном) хотябы поставили миску с едой.Уважаемые заводчики маленьких пород-вы пробовали не кормить щенка с таким весом практичеки сутки????Если изначально он был вялый и больной с отсутствием аппетита-что же на следуюший день поел с такой жадностью? Не смотря ни на что-повторюсь Я ГОТОВА БЫЛА ЗАБРАТЬ ЩЕНКА ОБРАТНО-ВЕРНУВ ЕСТЕСТВЕННО ДЕНЬГИ..Вы ищете однопометников? Добро пожаловать-они все еще у меня - в полном здравии(ттт никакого интерита) Отдельное спасибо Вам форумчане-узнала о себе много нового.......Вот только не припомню чтобы ктото из вас был у меня в питомнике.Инара-вы находясь у меня в питомнике утопали в антисанитарии? Или всеже сидели на чистом диване в окружении подушек и мягких игрушек в виде собачек.При входе вам были выданы бахиллы( ну это на тот случай чтобы не испачкать уличную обувь) Особенно удивила Бель про сук в добрые руки. Я конечно понимаю-мало кому интересно что собаки в моем питомнике в основном имеют экспортную родословную. На много интересней про добрые руки.....Спасибо ВСЕМ за ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!
Поделиться7430-12-2011 22:03
Да-а-а.. Читаю и страшно. Сама месяц назад приобрела щенка и трясусь над ним как осиновый лист. Заводчик всё время на связи и не дай бог отступить от рекомендаций, которые он даёт. Я уже не представляю, как буду жить без своей крохи. Очень трагично, что всё так получилось.
Поделиться7530-12-2011 23:19
Keira65 Спасибо большое, что высказались.. Тоже хотела сказать, что выслушать бы и вторую сторону...
Очень сочувствую и владельцам и заводчику... Не дай бог такого !!! ттт
Поделиться7601-01-2012 16:24
что собаки в моем питомнике в основном имеют экспортную родословную
А что мало отдают собак с экспортными родословными? И что то я Вас с вашими лабрадорами на выставказ ранга CACIB не встречала ( да как собственно и вообще на выставках ), и не нужно мне рассказывать, что лабрадоры приобретались в питомниках для улучшения поголовья и вяжутся с кобелями подходящими для этого. Ваше объявление висит: щенки лабрадора без документов по 5 с документами по 10. Может быть бульдоги у Вас и содержатся в бахило - стерильных условиях. И не нападал бы на Вас никто, если бы это был единичный случай. А так .... нахапают собак и не знают потом что с ними делать и начинается потом: по 5 копеек не привитых, заглищенных, ослабленных животных продавать. А зачем тратиться на витамины, вакцины, антигельминтики - всё равно же продадутся. Ничего личного
Отредактировано Бель (01-01-2012 16:28)
Поделиться7702-01-2012 10:05
Инара
Интересную историю рассказала Keira65. Получается. что Вы сами виноваты во всём, а ещё обижались, что Вас критикуют. Я не оправдываю заводчицу, но, если Вам предлагали деньги и обмен, а Вы отказались, то что же плакаться?
Поделиться7802-01-2012 12:36
Бель-а я разве вам что-то рассказывала про лабрадоров? Мы вообще помоему никогда с вами не общались и не видели друг друга.Про добрые руки- да и еще с экспортной родословной- ну вам наверное видней. Я своих лабрадоров приобретала в питомнике Дженталь-там добрые руки с ценой от 20 т.р.Я понимаю что вас раздражает цена в 5 и 10. Но вот незадача-лабрадорша взяла да и родила мне 16 щенков. И вот ведь поросята такие- все ведь выжили.......Такой помет может быть ровным? Кто-то покруче-ну а ктото совсем простенький.Цена соответствует экстерьеру щенков.Теперь мне понятна причина вашего нападения на меня......
Поделиться7902-01-2012 12:49
Не кажется ли вам, что тема себя исчерпала? Вы выслушали обе стороны, и это хорошо! Не дай бог оказаться на месте Keira65, у нас же еще и подтолкнут, чтоб помочь упасть... Заводчики, с каждым из вас может случиться такая же вот история, так давайте же не будем сразу набрасываться с огульными обвинениями - не так привил, не так кормил. Пусть между собой разбираются.
Запомните, еще никто из покупателей не винил себя в гибели щенка, всегда у них ( и у ветврачей) виноват заводчик ( будь то энтерит, цистит или дисплозия - все врожденное!)
Поделиться8002-01-2012 13:52
Теперь мне понятна причина вашего нападения на меня......
Я на Вас не нападаю, просто бесит когда такие вот разведенцы начинаюи плодить дворняг, выдавая их за высокопородных животных, уж как Вы по телефону поёте, аж заслушаешься..... только у Вас и больше ни у кого... всё самое лучшее. Тогда вопрос - у Ваших собачек тесты то есть? Хотя чёйто я......они же у Вас с рождения здоровые
взяла да и родила мне 16 щенков
А Вы всех оставили, конечно - это же живые деньги
Цена любого щенка без документов 5т.р. С документами 10 т.р.(торг) - это Ваши изречения
и не видели друг друга.
Вот в том то и дело, что не видели ни Вас, ни собак Ваших
Я не оправдываю заводчицу, но, если Вам предлагали деньги и обмен, а Вы отказались, то что же плакаться?
+ 1000000000 А так часто бывает к сожалению, пожалейте нас несчастных называется