Инара.Просмотрел весь вет паспорт,там даже места для такой информации нет.Только данные на владельца ,собаку и заводчика.Хотя для особо желающих можно найти место чтоб написать что угодно.Забор ведь тоже не место для информации,а там много чего пишут.
"разводчик" Наталья из Поливановки
Сообщений 61 страница 70 из 83
Поделиться6228-12-2011 22:09
Все товарищи,пришли к выводу,что Наталья Гаврикова плохой заводчик,я неумелый покупатель.Всем спасибо за обсуждения,люди не покупаем щенков у Гавриковой.РАВ специально для вас могу от сканировать ветпаспорт.Всем большое спасибо!!!
Поделиться6328-12-2011 22:32
Я не обижаюсь,просто сил уже нет,каждый раз все это вспоминать.Спасибо за советы и помощь.Попробую найти такого юриста.
Поделиться6428-12-2011 22:34
Абсолютно правильный совет от Эдмайр.Татьяна вам советовала тоже самое,но у Эдмайр совет более конкретен и развернут.
Поделиться6528-12-2011 22:58
Инара
у нас на форуме есть юрист, ник Каспер
возможно, имеет смысл пообщаться
Поделиться6629-12-2011 13:37
Не всегда попроще-подешевле это значит плохие!!
А я не о цене высказалась, а о способе покупки, который Вы расписали подробно. За что Вам спасибо!
Поделиться6730-12-2011 00:44
Всем большое спасибо!!!
Зря Вы так, сегодня общалась с Ветом и юристом. Вам нужен будет договор, анализы лаборатории, пат диагноз, Ваш ветврач - свидетель ( историю болезни ) и тогда Вы победите в возвращении денег, но во всём остальном, УВЫ(((((((((
Поделиться6830-12-2011 01:06
. Ату ее, ату.
согласна, чем меньше таких разведенцев, тем лучше
Энтерит серьезная болезнь,
опять соглашусь, но какой этиологии?
, но владельцы такого отчебучат иногда, что диву даешься, как такое в голову им приходит.
опять же согласна, но если щен здоров на момент продажи. Но когда он загибаться начинает на 1-5 сутки, то извините, Вы ищите виноватых, типо врачей, но виноват срачь в " питомнике " и закидайте меня помидорами, если это НЕ ТАК
Поделиться6930-12-2011 09:35
Всем большое спасибо!!!
Зря Вы так, сегодня общалась
Я кого то обидела? Прошу прощения.Только у меня сложилось впечатление,что это не мне,а я продала больного щенка.Скажите честно когда ВЫ все приобретали своих первых щенков,ВЫ были уже наученные,опытные,знали про какую прививку спросить,к кому обратиться,что делать и как кормить?!Я очень за вас рада,вы молодцы,у вас все получается.Вот не помню кто мне написал,что как только щенок занемог надо было на след.день его назад хозяйке отвезти.А как ребенку в глаза смотреть? она нас полгода уговаривала,мы все оттягивали,объясняя про ответственность,заботу,внимание,что это не игрушка,что щенки кушают,какают,болеют.Тут бабушка с дедом вместо нас сделали подарок к Н.Г. не спросив нас.Он (щеночек)занемог и мы сразу его назад.Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ТАК МОЖНО СДЕЛАТЬ.В договоре стоит пункт,что приобретенный щенок возврату и обмену не подлежит.
Я еще раз прошу прощения если кого то обиде,я этого не хотела.Мы не отнеслись к щенку как к товару,мы приняли его за члена семьи,и когда этот маленький комочек умирал у нас на руках,а мы ничего не могли сделать,было ощущение,что теряешь близкого.И это не я заварила кашу,уж очень моему мужу хочется отомстить этой гадине.Я ему честно сказала,что встречаться больше с Гавриковой не буду.У меня на это сил нет,дочь до сих пор плачет.Единственное о чем я просила-это откликнуться пострадавших,если таковы имеются.Всех с наступающими праздниками,всем большого здоровья,радости и удачи.Любите своих "деток",но не забывайте о человеческих качествах,слово порядочность еще существует.ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Поделиться7030-12-2011 10:08
Инара
Не обижайтесь, пожалуйста. Такая волна поднялась, потому что, я повторюсь, это аукается порядочным заводчикам. Вы, я уверена, ещё приобретёте себе щенка. Скорее всего, кто-то из Ваших родственников и знакомых тоже. У меня к Вам большая просьба, объясните Вашим знакомым и друзьям, что перед покупкой породистого щенка желательно обратиться на "собачий" форум с вопросом о заводчике. Можно обратиться с подобным вопросом в любой клуб, там тоже есть подобная информация. Потом обязательно съездить посмотреть щенков. И тогда уже выбирать конкретного щенка, при этом пару недель нужно строго следовать рекомендациям заводчика, и задавать последнему любые, самые простые и глупые в том числе, вопросы. С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!