Ангелина написал(а):Пусть Инара расскажет, какие симптомы болезни были у щенка, чем кормили-поили, сколько раз в день.Как поживают однопометники?
Рассказываю:Забрали щеночка вечером в 22 часа примерно 13.12.2011г.заводчица насыпала нам с собой корма Royal Canin и велела такой покупать,перед кормежкой размачивать корм в горячей воде и добавлять в размоченный корм детского творожка Агуша,или сыр.Готовый корм накладывать в миску и не убирать,щенок должен кушать много-щенки должны быть толстенькие.По дороге домой купили Агушу,но на ночь не покормили,щеночек уснул.Дома вел себя вяленько,почти сразу уснул и за ночь только 2 раза пискнул,я даже вставала смотрела все ли в порядке.Мисочка с водой стояла в вольере.Утром запарила щеночку корм,положила чайную ложечку корма и треть ч.ложки творожка.размешала,поставила мисочку щенку,съел не все,и я убрала миску,не стала оставлять.Вода стояла постоянно,воду меняла 4-5 раз в день.Когда щенок покакал,я увидела,что с кал цвета горчицы с примесью крови,тут же позвонила Наталье,все рассказала.на что услышала в ответ"Вы его перекормили,ничего страшного"
Однопометчиков,как их найти?!Вот написала здесь в форуме,может кто откликнется,буду только рада.Завтра напишу,что врач назначал,какие процедуры делали.Все документы убраны,ре.будить не охота.Только точно знаю название препарата который закапывала щенку каждый час энтеродез по 3 мл.в ротик.