Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Предлагаются по разумным ценам щенки Йоркширского т-ра

Предлагаются по разумным ценам щенки Йоркширского т-ра

Сообщений 21 страница 30 из 32

21

Ирина Куприянова

Ирина Куприянова написал(а):

в интернете продаёт картинка, потратьте полтора часа времени на съемку хорошей техникой с хорошим светом и интересным фоном, получите массу позитива и наверняка "зацепите" нужного клиента

Ирина,спасибо, Вам за совет!!!!! Я все это понимаю, но я лишь владелец кобеля (отца щенков), какие фото дала заводчик, те и поставила. Сама прекрасно видела, что фото ужасные, но тем не менее понимающий увидеть хоть что-то, чем совсем ничего. И конечно же купит щенка не по этому фото, а лишь оценив его в реале.

Всем спасибо отзывы, будем исправлятьсяhttp://jpe.ru/1/max/230109/4o403vksmq.gif

22

Извиняюсь за опечатки в тексте, торопилась

23

Ирина Куприянова написал(а):

вот для сравнения цен база щенков по питеру, городу где уровень з-пл на порядок выше саратовских
http://spb-york.ru/
щенки суки от 26тыс до 44.5

Ирина, я посмотрела сайт и могу сказать, что 80% щенков на "падушку" да еще некоторые и с документами Доброго мира, а не РКФ, в Саратове кобели для дома стоят около 15т.р., сук хороших даже брид-класса не увидела!!! И что там с анатомией и зубами не известно!
Девочка, вес которой ожидается 1,5 кг. стоит 44500р, а ведь это щенок на "падушечку"!!!!!
Кобели, опять же только судя по голове и не известно что с анатомией и зубками, более менее похожие на хорошего Йоркширского т-ра стоят 28т.р.

24

Witty Win написал(а):

Юлия и Йорки написал(а):
за 20-30тыщ продают не породных "йорков"
Бред! Не вводите людей в заблуждение, пожалуйста.
За 20-30 тыщ продают от нетитулованных родителей ! В Саратове я видела очень приличных сук не за 50! Тут как говорится 2 "дурака" - кто продаёт и кто покупает... Очень часто переплачивают за "имя", а качество собак оставляет желать лучшего. Это не в тему ваших щенков, это общее рассуждение.

Лена, в большинстве случаев такие родители не имеют титулов  потому, что имеют недостатки, которые мешают получить титул!
Что в Вашем понимании "приличная сука"?
Люди приходят на выставки и не разбираясь в породе говорят: "какие красивые йорки"!!! А на самом деле, до по настоящему красивого йоркширского терьера этим йоркам оОочень далеко...
Так вот такие не титулованные йорки с недостатками далее вяжутся с кобелем по соседству или где подешевле вязка стоит и рождаются далекие от совершенства щенки. Да бывает, что рождаются и симпатичные детки, но в следующих поколениях обязательно вылезет брак!
Поэтому в любой породе есть прекрасные представители и "хочу быть похожим", которые продаются ДЛЯ ДУШИ,  а НЕ ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ!!!

Так что никого в заблуждение я не ввожу!!!
Если хочется красивого высокопородного щенка, то и стоимость будет соответствующая.
А если нету денежков, так займи, возьми кретит и т.д.
А то что продают не дорого, значит и качество соответственно стоимости!

По поводу переплаты за "имя", каждый заводчик профессионально занимающийся породой всегда готов разрешить вопрос, если вдруг, по независящим обстоятельствам, щенок вырос не того качества и либо вернуть разницу в стоимости, либо продать другого щенка со скидкой и .т.д и т.п.

25

Девочка Продаётся!

26

Юлия и Йорки Юля,  вы правы.  Самых лучших ручек!!! Если у меня родится классная перспективная  дефка, то я её не отдам 100% или продавать буду не за "3 копейки".
Юля, вывешивайте фото девочки. Она очень хорошенькая! http://jpe.ru/1/max/230109/4o403vksmq.gif

27

Witty Win написал(а):

Юля, вывешивайте фото девочки. Она очень хорошенькая!

Лена, если получится, то обязательно вывешу.
Я после Нового года буду делать фотосъемку для  своего кобеля и заодно хоть на пару фото упросила заводчицу привезти щенка. Она пообещала приехать))), если ребенок не продастся до этого времени.

Лен, если хочешь я постараюсь помочь в продаже твоих мальчишек! Напиши в ЛС свой номер и стоимость. Мне звонят, спрашивают кобелей, у меня пока своих на продаже нет, буду твоих рекомендовать)))

28

Юлия и Йорки, покажите, пожалуйста, фото родителей будующего интерчемпиона и их титулы.

29

fo_millennium
Если Вас действительно интересуют родители и сам щенок, приезжайте, пожалуйста, в гости и смотри, всех покажем!

fo_millennium написал(а):

будующего интерчемпиона

Если ручки будут "правильные", то на интера перспектива есть!
Сука породная, ЮЧР, ЧР закроет быстро и уверенно! Темперамент и желание работать при ней!

Для своих клиентов ГАРАНТИРУЮ:

-Помощь в выращивании и воспитании щенка.
-Обучение владельцев правильному уходу за шерстью, выставочному груммингу и хэндлингу Йоркширского терьера.

При продаже щенка заключается договор на 3 листа, где прописаны все гарантии, а так жегарантирован возврат  разницы в стоимости суки. (конкретно 15т.р.).

30

Девочка придерживается до субботы 31дек2011г для г.Волгоград
Если будут желающие заниматься выставками, проживающие в Саратове - Энгельсе. звоните, задок не выслан.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Предлагаются по разумным ценам щенки Йоркширского т-ра