великолепная фотосессия!
Доберманы!!!
Сообщений 621 страница 630 из 693
Поделиться62118-07-2014 19:32
Поделиться62220-07-2014 13:38
Ирина Куприянова
Ирина, спасибо
Поделиться62323-07-2014 23:40
Маш, супер!!!
На скамейке такие угарные фоточки получились)))
А три последних вообще АХ! Такие цвета... Картины
Юстина конечно как всегда на высоте! Фотомоделька твоя очаровашка!
Поделиться62429-07-2014 22:08
Международная выставка собак «СЕРЕБРЯНЫЙ ИРБИС – 2014»
26 - 27 июля 2014 г. Казань Эксперт: GABRIEL STIBEL (MACEDONIA)
Поздравляю Марию Красильникову(Mawyta) c дебютом ее доченьки Modalita Orientali Giulietta (POR Angel & MO Leonarda),а дома просто Рина! Первый раз и такая большая выставка, без репетиции, сразу на передовую: - БП - 1, ЛБ!
Наталью Дорохову (Zika)с победой APPEL DU FORTUNA KEY TO HEART ( El Diablo v. Havelland x Kro*Kett Fortuna Semper) 1-ОТЛ, ЮСАС, ЛЮ ЛПП! Это не только победа любимой собаки. это победа настоящего заводчика!
так же поздравляю своих мальчиков: Smart Wood Hills Matthew (Smart Wood Hills Ezhena X Yacheero's Pando Panderо) и его хендлера, а по совместительству моего мужа - Алексея - 1- отл. CACIB, ЛК!
С Уважением, Юлия Чурляева!
Поделиться62529-07-2014 23:12
Aleksandriya,
Наташа, спасибо большое!!! Мы старались, встали в воскресенье в 6 утра аж! Кингуше привет, давай новых фоток
_Alexey_,
Юля, спасибо за поздравления!!!
Присоединяюсь
Наталью Дорохову (Zika)с победой APPEL DU FORTUNA KEY TO HEART ( El Diablo v. Havelland x Kro*Kett Fortuna Semper) 1-ОТЛ, ЮСАС, ЛЮ ЛПП! Это не только победа любимой собаки. это победа настоящего заводчика!
так же поздравляю своих мальчиков: Smart Wood Hills Matthew (Smart Wood Hills Ezhena X Yacheero's Pando Panderо) и его хендлера, а по совместительству моего мужа - Алексея - 1- отл. CACIB, ЛК!
Давайте тоже фоточки вешайте А то что-то скромно! Я думала я лопну от радости за всех вас на этой выставке
P.S. Представляешь, жила жила ты вот так с мужем, а он еще и супер хендлером оказался!!! Везууууууучая!!!!
Поделиться62702-08-2014 13:36
_Alexey_,
Mawyta,
Зика
Поздравляю с прекрасными результатами в Казани!!!!
Сладкого ребенка Рину с великолепным дебютом, шикарного Мэтта с открытием Интера и конечно же красавицу Гаю с ЛЮ и ЛПП!!!! Эксперт очень позитивный, заражал своим настроем всех зрителей, а уж когда поднес всем хендлерам по стаканчику воды, то расположил к себе вообще весь зал))))
Поделиться62809-09-2014 10:27
07.09.2014 г. г. Уральск, Казахстан
Национальная выставка собак всех пород ранга САС "Акжайык - Седой Урал - 2014"
эксперт: Поливанов М.А. (г. Казань)
РЕАЛ КИНГ С БОЛЬШОЙ ВОЛГИ (GRAND MOLLIS ARMANI х BASTET S BOLSHOY VOLGI) в классе чемпионов получил 1 "отлично", ЛК, CW, CAC, ЛПП, Чемпион Казахстана!
И немного наших фото оттуда)
Мы и Чапаев
фото с телефона и абсолютно не обработанные, а какие небеса!
Отредактировано Aleksandriya (09-09-2014 10:41)
Поделиться62909-09-2014 20:17
Aleksandriya, УУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААА
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!! Кингуша УМНИЧКА Я очень рада за вас , Кингуша настоящий ЧЕМПИОН
Поделиться63009-09-2014 20:19
Фотки классные, Кингуха как будто сидит на шухире