Наступил день выставки. По объективным причинам наша программа максимум состояла в получении титула Чемпиона Белоруссии, так как скелетам, которыми были наши собаки (Леда после болезни, Мэтью после смены питания), рассчитывать на что-то большее не имело смысла. Было очень смешно стоять в ринге и слегка нажимать собаке на позвоночник, чтобы слишком не торчали кости))) Но конечно худобу не скроешь, хотя мы получили прекрасное описание, а Мэтью даже Резерв Цациб, всё же было очень обидно выставлять собак не в форме… Все что осталось у Леды это торчащая форбрустная кость, голова, ну и немного задних ног)))
В целом от выставки получили приятное впечатление, повторюсь, как и от всего в этом городе. С радостью встретилась с Наташей Александровой, которая привезла нашу сестренку МО Аланис (МО Рига * Квикстеп КОД), она в первый день стала Лучшим Юниором выставки. Очень достойная девочка, приятная во всех отноше
ниях и старательная, так и видно, очень хочет маме угодить. Очень понравилась Дестино Илиада Драгонара (Максим * Звенислава), ставшая в первый день ЛС, а также ее великолепная мама Звенислава, с которой познакомились уже позднее, вечером в парке, когда отмечали встречу добертусовкой. 5 доберманов, устроивших в парке броуновское движение, очень зрелищно, скажу я вам! Посидели мы очень душевно, Мэтью был единственным кавалером в добер-компании, в малиннике прямо, вообщем собаки оторвались!
Послевыставочные будни у нас прошли также отлично, прогулками и веселыми разговорами! Недалеко от дома продавали медовуху и сбитень, очень вкусный напиток, сожалею, что немного не прошла по бюджету и не смогла привезти домой, но надеюсь, что в Белоруссии не последний раз!
Леда с Мэтью на прогулках в парке постоянно находили себе друзей, вот например, этого 5-месячного таксенка моя безумная мамаша затискала с ног до головы)) Подружились с очень красивым кобелем стандартного пинчера, такую породу не часто встретишь.
Дорога назад была очень грустная, выезжали из сказки и возвращались в суровые будни! Опять остановились в придорожной гостинице на ночевку. Номер Люкс был с королевскими условиями! С собаками не испытали за весь путь ни малейшего неудобства и в кафе и в гостиницу.
Что-то под конец я подиссякла уже с эмоциями, думаю, Юля или Алексей меня дополнят. В очередной раз хочу вам сказать огромное спасибо за помощь, поддержку, теплую компанию, да за всё, за то, что вы есть! Я реально пришла в себя, надеюсь, что надолго! А если нет, придется опять куда-то ехать)))