Здравствуйте!
Хочу Вам рассказать свою историю. Мы с мужем купили в дом родителей ВЕО для охраны территории. Я была на 9м месяце беременности. По семейным обстоятельствам никто не мог заниматься его дрессировкой. Решили пригласить кого нибудь дрессировать на дому. На сайте бесплатных объявлений нашла:
Анна
saygur@narod.ru
Дрессировка (послушание) собак всех пород , коррекция поведения. Передержка животных на время отсутствия хозяев. Консультации по содержанию и выращиванию собак и кошек. Помогу найти хозяина для Вашего питомца. Помогу преобрести щенка или взрослую собаку любой породы и любого класса и на разных условиях.
http://saratov-164.ru/saratov/dressirov … -N-6130416
В результате дрессировки с мая по сентябрь, собака даже команду "сидеть" не выполняла! Она говорила, что пес молодой и как спесь сойдет сразу начнет слушаться. Малыш начал дрессироваться с 4х месяцев. Вобщем, результата никакого. Когда мой ребенок чуть подрос я сама занялась собакой.Обратились в " Аргус ", Алексей сказал что собаку будто вообще не дрессировали. Спасибо ему собака начала слушаться, конечно пока не образец послушания, но сдивиги коллосальные!!!
Кроме ВЕО у нас еще один песик. Она расхваливала их и звала на выставки. Мы согласились. Анна один раз выставила Хантера (ВЕО), получили JСАС. Тут она предложила выставить обоих собак 20 ноября - Хантера и 10 декабря - на две выставки Хантера и Брайна (хаски) на монопородную, предварительно взяв денег 5500руб на регистрацию собак 7 ноября. 20 ноября 2011 Анна приехала на выставку с сильным запахом перегара (все мы люди я не стала на этом заострять внимание), в результате нам поставили оч.хор. Судил Хачатурян, она сказала что это он такой плохой, хотя сама даже зубы собаки не смогла показать пришлось мужу самому на ринг выходить и зубы показывать...После 20го мы не могли ее найти, на звонки не отвечала и на эл.письма. 8го декабря я начала поднимать панику. Позвонила организаторам, там ответили что наших собак в списках нет. Хотела сама зарегить, но уже не регистрировали... 8го ближе к ночи объявилась Анна и полупьяным голосом объявила что в 9.00ч Хантер выставляется, а в 10.40ч Брайн. Готовились к выставке капитально!!! В 8.00 утра 10.12.11 г перед самым выходом из дома звонит Анна ( 9 го я опять не могла дозвониться до нее и поверила на слово) и говорит что выставку отменили причина: " у организаторов проблемы с арендой". Я позвонила организаторам и узнала, что это враки!!! Поехали все равно на выставку. Анну не нашли... Проверили еще раз по спискам, оказалось что Хантера зарегистрировали!!!но денег не отдали...и причем не сама Анна регистрировала а кто то другой. Я хотела заплатить за него, но мы опоздали на его выступление! Она говорила, что в этот день она не только с нашими собаками выступает...может она еще кого то кинула???
Думаю она сама не объявится и не отдаст денег, так что история на этом не закончится...
У нее печать КЛЖ "Сайгур"
http://iskalko.ru/1066400008025
Полное имя Лабазина Анна. Мое личное мнение о ней писать не буду, цензуру не пройду. Прикладываю ее фото. Где- то конечно наша вина, сами доверились ей дважды. Будте бдительны!
Спасибо за внимание.