Если маму уговорю то обязательнот приеду
Зимние забавы
Сообщений 11 страница 20 из 81
Поделиться1212-12-2011 17:15
а просто поприсутствовать можно? мне кажется, участвовать у моего волчонка не получится. не пробовали еще подобное
Поделиться1312-12-2011 17:37
SandraDP конечно можно, и даже нужно ))) я думаю, многие подобного не пробовали, мой дворянин тоже в прошлом году впервые шлейку одел. И ничего, катал меня с ветерком А поучаствовать запросто можете в каникроссе )) бегать с хозяином даже самые маленькие могут
Поделиться1412-12-2011 23:06
ну тогда мы постаремся быть) надеюсь, работа мужа не помешает приехать) и ждем уточнения времени!
Поделиться1518-12-2011 15:08
Судя по всему на активный отдых у саратовских собачников аллергия Почему не отписываемся? никто не хочет посоревноваться? а отлично провести время? а выгулять собак перед праздниками? а попробовать себя в ездовом спорте? Где все???
Аня сейчас поехала на разведку, приедет - отпишется, как там с условиями, как со снегом.
До среды ждем ответов, потом подсчитываем участников Так что активнее!!!
Поделиться1618-12-2011 15:33
Судя по всему на активный отдых у саратовских собачников аллергия
Это точно! Надя, ты права!
Аня сейчас поехала на разведку
С разведки прибыла! Докладываю!
Вообщем там вообще супер!!! снег есть! красота! дороги нормальные!
вообщем есть 3 варианта трассы:
1 Точно такая же что и летом была для каникросса. Отличная трасса, с поворотами, хорошо укатанная в некоторых местах, есть спуски и подъёмы. Минус - половина трассы проходит по тропе где ездят много лыжников. машин не видела. но лыжники есть и достаточно много. впринцепи можно их попросить чтобы они по краю ехали.
2 Трасса параллельна речке. то есть немного правее этой дороги которая ведёт к нашей полянке. отличная трасса. почти прямая, отлично укатанная без камней и ям. Лыжников почти нету(я видела только 1). Огромный минус то что там ездят машины очень редко(я видела только 2) но ездят.
3 Речка. Огромное поле замёрзшей реки! отличное место! мне очень нравится! нет машин, лыжни если и есть то они по краюшку едут а мы можем в середине, открытое пространство ( всё видно!), достаточно широкая и длинная. Единственный минус то что там лёд, негу выпало не много. Когда бежишь и подошва разгребает снег то очень хорошо получается упражнение по названием "захлёстывание голени" . Правда в середине где несколько раз проехались машины снег примят и по этому примятому снегу бежать просто одно удовольствие.
Ну вот такие дела! Если за неделю выпадет снег то мы оотлично проведём время на льду! если нет то тогда посмотрим. а что думаете вы?
У меня есть 2 видео. 1-полностью трасса которая была летом для каникросса. а второе замёрзшая река! приду домой выложу!
Поделиться1718-12-2011 16:46
Мне лично нравится идея речки, так что все держим кулачки за обильный снегопад
Итак, в данный момент, если конечно не передумали участвуют:
1. Aleksandriya с доберманом,
2. Павел с хасями как я понимаю? или маламутами?
3. Сонька с но
4. SandraDP с лайкой
5. ну и я со своим дворянином
Маловато будет!!!!
Поделиться1818-12-2011 16:57
Маловато будет!!!!
я бы даже сказала очень!
2. Павел с хасями как я понимаю? или маламутами?
насколько я знаю у него 1 хась и 1 маламут
ещё под вопросом
1 Дима с Людой и хасями из саратова.
2 Андрей с Наташей и хасями тоже из саратова
3 Катя с Бучиком тоже из саратова
Поделиться1918-12-2011 17:15
вот та трасса что летом была. http://youtu.be/XO5SfCAL0CY
а это речка http://youtu.be/IE0CNm49-ek
простите за ужасное качество. когда снимала вроде нормально было.
Поделиться2018-12-2011 17:17
ещё забыла сказать приедет девочка с метисом из Энгельса.