Но до Нефтянника сложнее и дОльше добираться... Особенно, тем кто "безлошадный" и кто не саратовец...
14-15 января 2012 г. Практический 2-х дневный семинар по хендлингу!
Сообщений 21 страница 30 из 85
Поделиться2215-12-2011 22:58
На сегодня нас 10 человек. По 2 собаки - уже 20 собак. Много крупных пород. Боюсь мы просто свихнемся в маленьком зале Востока и не сможем полноценно работать в тесноте. Так что приоритетным пока остается Нефтяник. Зеркал там столько же, но с разных концов, что опять же идет в плюс. Думаю к концу той недели уже определимся окончательно. Основной состав сформировался и уже понятно какие породы и какое количество собак будет.
Ну может еще что нибудь подыщем за неделю.
Поделиться2315-12-2011 23:21
Зика
собаки не маленькие в основном, вспомни восток - "шаг вперёд и два назад" даже когда одна собака на весь "зал"
думается, что можно напрячься и добираться дольше в приоритет качеству занятия
Поделиться2408-01-2012 10:54
Девочки, убедительная просьба. Все кто записался на семинар, свяжитесь пожалуйста со мной. Уточняем списочный состав. Если кто вдруг решил отказаться - сообщите заранее, потому как желающих оказалось гораздо больше.
Спасибо за понимание, жду Ваших звонков. ( 53-сорок четыре - ноль девять) Галина.
Поделиться2510-01-2012 12:32
Последние новости.
Дата проведения семинара: 14 и 15 января 2012
Место проведения семинара: ДК Нефтяник
Начало занятий: 9:00
При себе иметь: 1-2 собаки, клетка, ринговки, лакомство, миска для воды, средства гигиены (если ваша собака может написать на пол), чай-бутерброды для себя, хорошее настроение и желание работать.
На семинаре будет проводится видео и фото съемка.
Добро пожаловать!
р.с. пользователь Тамара (г. Маркс), пожалуйста, перезвоните мне, Ваше участие в семинаре до сих пор не подтверждено.
Поделиться2610-01-2012 16:34
Здравствуйте, скажите пожалуйста, без клетки можно? У нас её просто нет, а купить уже не сможем. Собачка наша не конфликтная.
Поделиться2710-01-2012 16:42
Если можно. то нас тоже на семинар запишите пожалуйста.
Поделиться2810-01-2012 18:02
natali
Да можно без клетки. Главное что бы вы смогли устроить место для отдыха собаке. Работать им придется много.
Но, к сожалению, мест больше нет. Свяжитесь с Ириной. Как я понимаю у вас есть возможность придти вместо нее.
Поделиться2914-01-2012 21:45
Огромное СПАСИБО организаторам за отличный семинар и Елене Балакиревой за знания, которыми она щедро делится и за терпение к неумехам и вообще, за офигенный непередаваемый позитив!!! Дико завидую тем, кто завтра продолжит обучение и горюю, что у нас не получается приехать.
Очень-очень-очень полезное и нужное мероприятие! Надеюсь, не последнее в Саратове!
Поделиться3016-01-2012 11:31
Большое спасибо за столь содержательный семинар, узнала много нового и неординарного. теперь буду пробовать применять полученные навыки на практике. Отдельное спасибо Ирине Куприяновой за возможность присутствовать на мероприятии.