Здравствуйте!
Вчера у меня дома появился маленький, рыжий комочек энергии!
мама ПРЕСИЖ ВИВА ЛА ВИТА (Вива) ЮЧР ЮЧТС ЧР ЧТС.
родители Вивы (RED GOLDEN BOY DU CLOS DE CLAIRDOUET x GLENCOYN RED RIDING HOOD)
отец РАХ-РАХ РЕД БОЙ(Раш) ЮЧР, Казахстана
(SAREDON FLASH BACK x CRY-OF-LOVE DUVALLON DES DIABLOTINS) Это его первый помет.
Лейкленд терьер - ваш бесконечный повод улыбаться :)
Сообщений 71 страница 80 из 246
Поделиться7103-04-2012 07:45
Поделиться7203-04-2012 11:07
Дараира
добро пожаловать ! Очень рада, что в нашем регионе стало еще на одного лейкленда больше. Тем более, что вы поселились практически рядом со своими историческими корнями У нас в Саратове живет Веник, папа Вивы и Крыша, мама Рашика
Приезжайте к нам в начале июня на моно, тем более, что Рашик приедет из Иркутска к нам тоже Вам привет от вашей тетушки Евы и ее друга Роника
Поделиться7303-04-2012 15:43
Ой как приятно!!!
Но у меня есть несколько вопросов!
Надо ли щенку клеить ушки?
Если у щенка в 1.5 месяца сделана Набивак Паппи, то после какой прививки её можно гулять. Разные ветврачи говорят по разному. Кто говорит, что еще Набивак+ карантин и гулять кто говорит что Набивак+карантин+Набивак+карантин и только потом гулять.
Вопрос, наверное, не в тему...
Поделиться7403-04-2012 16:03
Дараира
Выберете себе ветврача которому вы всегда будете доверять.Но вообще,если вы посмотрите в инструкцию нобивака, то увидете,что надо привить еще дважды - например Нобивак DHPPL + R( я всегда прививаю RL). Иммунитет формируется после 14 дня после второй полноценной вакцинации. Я прививаю сама ,но я по профессии вет врач). За 10 дней до вакцинации необходимо глистогонить собаку. Привать,конечно, тоже надо совершено здорового без всякого намека на заболевание,или вялость щенка. Соответвенно и гулять можно после наступления имунного ответа у собаки, т.е через 14 дней после второй (у вас третьей) вакцинации. До этого времени,если хотите - можете выносить собаку на улицу на руках. я думаю щенку это очень полезно для эмоционального развития.
Относительно ушей. классически считается, что лейкленду не надо клеить уши, они становятся правильно сами. Но,я думаю, надо смотреть по каждому конкретному случаю. Дождитесь двух месяцев, прощипайте ушки и голову (что бы шерсть не мешала формироваться правильному поставу, и смотрите уже исходя из того,как собака будет ставить уши. Посоветуйтесь со своей заводчицей и Олей ( владелицей вашего папы) - как формировался постав ушей у родителей и щенков из предыдущих пометов Вивы. Наверняка и они вам что то подскажут. А за это время можете "разжиться" текстильным клеем,если клеить уши все же понадобиться.
Поделиться7503-04-2012 16:29
Дараира
поздравляю с появлением солнечного счастья в вашем доме!
Поделиться7603-04-2012 17:29
Дараира, с пополнением ВАс!
Поделиться7704-04-2012 07:08
Спасибо за советы!
Этот солнечный комочек уже показывает свой характер и свои зубы! Если что-то не нравится - начинает "качать свои права"!
Поделиться7804-04-2012 07:16
Заветная Мечта
Белькову Лену я конечно знаю. А эрделей у нас сейчас для выставки нет (к ограмному сожалению). Не старуху же мою в 13 лет везти
Если моя Белка будет себя в мае на выставках хорошо вести и смогу приготовить по шерсти , то может и прокатимся! А до какого числа регистрация?
Поделиться7904-04-2012 11:23
Дараира
С зубами там смотрите, построже!
Регистрация обычно у нас до последнего идет, ну дней за 10 я думаю, как минимум. Вот смотрите:
Российская Кинологическая Федерация
Российская Федерация Любительского Собаководства
Саратовская Региональная Общественная Организация
Любителей Животных «Большая Волга»
Приглашает вас принять участие в выставках:
Всероссийская всепородная САС, ЧРФЛС
Монопородные КЧК
Доберман, Цвергпинчер, Бассет, Шотландский терьер,
Эрдельтерьер, Лейкленд терьер, русский той терьер
Эксперты: Nina Karlsdotter (Швеция)
Dodo Sandahl (Швеция)
2-3 июня 2012 года в г. Саратове.
Добровольный регистрационный взнос:
Взрослые классы – до 15 февраля - 1000 руб.
до 15 марта – 1500 руб.
до 15 апреля – 1700 руб.
до 20 мая – 1800 руб.
после 20 мая – 2000 руб.
при регистрации на две выставки скидки по 100 руб.
Щенки – 900 руб. ветераны – 600 руб.
Для иногородних - 1500, 700 и 500 руб. до конца регистрации
Оплата на выставке по гарантийному письму -2000 руб.
Стоимость рекламы в каталог: ч/б 1 лист – 400руб., цветная – 1500 руб.
Принимаются только готовые макеты.
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ РЕГИСТРАЦИИ 25 МАЯ 2012 г.
Регистрация производится ТОЛЬКО при наличии ксерокопии родословной или щенячьей карточки, а также наличии рабочего или чемпионского сертификатов.
Для жителей Саратова: ул. Мичурина 157-10 с 17-00 до 19-00
Для иногородних:410009, Саратов, ул. Ракетная 21,
Ревиной Татьяне Ивановне, тел.факс: 8-8452-55-08-68, 89271520882
Email: revin1957@mail.ru, revina.tatyana2011@yandex.ru
Вот в этой теме подробности и вопросы.
Отредактировано zm (04-04-2012 11:27)
Поделиться8004-04-2012 13:55
Будем определяться до 25го. У нас как раз на неделю раньше есть выставка в городе.
И пора начинать тримминговаться.