Заранее спасибо.Буду практиковаться пока есть время.
отправила, смотрите. Надеюсь, пригодится.
Рица 01
спасибо, очень приятно Хотя, конечно, основная заслуга в этом у мамы Крыши и мамы Алы
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » веточки по породам » Лейкленд терьер - ваш бесконечный повод улыбаться :)
Заранее спасибо.Буду практиковаться пока есть время.
Рица 01
спасибо, очень приятно Хотя, конечно, основная заслуга в этом у мамы Крыши и мамы Алы
zm
А обязательно их выщипывать,?а можно их машинкой стричь,?А то мне жалко, когда их выщипывают,мне приходилось один раз готовить к рингу Ризен Шнауцера.и Скочь Терьера
Рица 01
шерсть другая будет, цвет другой и вид совсем другой. + когда щипаешь, шерсть отрастает медленее и совсем другого качества (например меньше мокнет и пачкается, на ней не собираются всякие веточки и шурушки зловредные в лесу)... Для выставочных собак -однозначно нет. Для дома -каждый сам себе выбирает... Но если такую собаку вдруг решат выставлять,может понадобиться более года,что бы вернуть ее в "божеский" вид по шерсти для ринга...
и кстати, собачки, которых хозяева любят и регулярно щипают (моя на столе каждую неделю), так привыкают к этой процедуре,что могут даже спать во время тримминга..Ну,и ,разумеется,чем тщательнее следишь за собакой, тем меньше единовременно по времени занимает процедура. И собака,разумеется переносит все намного легче и безболезненней... Есть,конечно особо полезные места,как то вокруг половых органов и перед шеи,но со временем и регулярностью собаки привыкают...Для особ с особо чувствительно коже,кроме этого,есть целый ряд косметики, которую можно использовать после тримминга - заживляющейи снимающей раздражение.
Отредактировано zm (11-12-2011 17:23)
zm
Очень интересная информация,Спасибо.
А сколько! извиняюсь за нескромный вопрос ,стоит такая собачка?
Рица 01 по разному,как и в любой породе.
да это точно,на кого попадёшь.И на какую собаку.
да это точно,на кого попадёшь.И на какую собаку.
Последнее не маловажно Привезти хорошего щенка или взрослую собаку изведущих питомников стоит очень недешево.... Вот и будут их дети стоить дороже, куда без этого?
спасибо получила.только я начинающий плохо понимаю.нашла в инете схему для терьеров попробую по ней поработать.буду по всем схемам работать одновременно так как они схожи.
Чёлка это хорошо глаза хоть видят а то некоторые породы как слепые котята ходят .
Хорошие фотки.
На груди и по телу шерсть должна быть очень коротко отриммингованна?
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » веточки по породам » Лейкленд терьер - ваш бесконечный повод улыбаться :)