Ирина Куприянова
спасибо! прикольные детки!
щенки кавказской овчарки
Сообщений 11 страница 20 из 30
Поделиться1123-12-2011 22:57
Поделиться1225-12-2011 21:35
детки начали разъезжаться по домам
сегодня уехала девочка - копия папашка Семочка
пусть у неё всё будет хорошо!
Поделиться1326-12-2011 19:47
есть фото щеночков, сделанные вчера, но фотосессия была сделана в спешке, потому что вот эта очаровательная принцесса очень огорчалась и громогласно протестовала, что чужие люди имеют наглость приходить, смотреть и трогать ЕЁ любимых щенулек
теперь понять кто где сложновато, поэтому выложу подряд, как есть
Поделиться1526-12-2011 20:05
Ирина , не дразните меня! Мы до сих пор вспоминает ВАшу Ракшу -нашу чудо-кроасавицу . Ну а Семочку , ВЫ сами знаете , я очень люблю . Но лимит "посадочных мест" исчерпан
Поделиться1626-12-2011 20:41
Sof'ya
смеюсь, представила, сколько на одно посадочное место ко поместится ирландцев, 1 к 3, не меньше
Ракше было в кого быть умницей, её мама Аришка совершенно уникальная собака, у меня с ней были настолько неописуемые отношения, словами не передать
и что то мне подсказывает, что скорее всего доча Сёмочки и Татуши (годика через два) останется у меня, я её уже практически ощущаю кожей, какая она будет
Поделиться1727-12-2011 18:23
сколько на одно посадочное место ко поместится ирландцев
Все зависит от плотности упаковки
Когда РАкши не стало, мы с мужем долго хотели именно такую же - и из ВАшего питомника . Сейчас уже 5 лет мы без нее, но все равно вспоминается роскошная белая шерсть, мягкий взгляд и теплый язык.
и немножко смешного. Ей было уже 6 лет. Летом она жила на даче и на радость соседей охраняла не только свой, но и соседкские участки. Ее лай знали все окрестные "помощники" и к нам на огород не совались. НО однажды в начале осени на соседский огород ночью забрались солдаты из соседней части . РАкша оборвала привязь и аккуратно уложила воров рядом с капустой. Утром, когда Миша пришел выгулять и покормить собаку, то обнаружил ее сидящей с мученической мордой на соседских грядках. Рядом лежали и стучали зубами 2 солдатика. Увидели сына и попытались вскочить. Ракша наклонила к ним голову и потянула носом воздух на их ногами-они тут же замерли в капусте. ПОтом , убедившись, что сын заметил "посетителей" , встряхнулась и в видом "Вахту сдала -ты хозяин, ты и разбирайся" отошла в сторону . Воры потихоньку встали , Миша распросил их и разрешил им убираться прочь и они поковыляли к ограде . Ракша посмотрела на сына, дождалась, когда они были уже недалеко от забора , и рыкнула им вслед . Как бедные солдаты припустили! А Ракша сидела и смеялась!
Оказалось, что она поймала воров около часа ночи, уложила их на землю и ВСЮ ночь просидела рядом . Она даже не поцарапала их. Когда пытались сбежать поначалу, аккуратно дергала их за ноги и выразительно обнюхивала голени . К утру воришки уже тряслись от холода, но были хорошо "выдрессированы" и лежали смирно.
Больше на наши участки в эту осень не лазили- даже когда РАкша вернулась домой в конце сентября