alesandragold
у меня кобель и сука 15 месяцев пока у кобеля 2 выставки было в 1 бебиках и 1 в щенках, у суки только 1 в бебиках,
что нужно чтобы их зарегистрировать на САСIВ?
всмысле титулы какие нужны?
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » что нужно чтобы зарегистрировать на САСIВ?
alesandragold
у меня кобель и сука 15 месяцев пока у кобеля 2 выставки было в 1 бебиках и 1 в щенках, у суки только 1 в бебиках,
что нужно чтобы их зарегистрировать на САСIВ?
всмысле титулы какие нужны?
Ирина Куприянова
alesandragold
нужно всего лишь внимательно читать правила
в частности, правила форума, а также правила РКФ
DRAGON
Для САСIВа ни какие титулы не нужны ( если только вы не пишете собачку в класс чемпионов - тут нужна копия чемпионства страны , в рабочий класс - соответствующая копия диплома ) , в остальные классы нужна только ксерокопия экспортной родословной ( которая обменивается в РКФ . а если у вас собачка из за границы то такая родословная у нее как правило уже есть . ) Вот и все звоните или пишите письмо организатарам выставки узнаете стоимость , экспертов , оплачиваете и регистрируетесь .
fo_millennium
Скажите, юниоры могут выставляться тоже только по экспортной родословной?
Таня
Титулы для регистрации на CACIB или выставки другого ранга не нужны. Только если вы регистрируетесь в класс Чемпионов, нужна копия Сертификата Чемпиона любой страны. Для регистрации нужна копия родословной для взрослых классов(промежуточный, открытый, рабочий, чемпионов, ветеранов) и копия родословной или метрики щенка для классов: беби, щенки, юниоры. Юниору экспортная родословная для регистрации не нужна, так как в этом классе CACIB не присуждается, экспорт нужен для подтверждения CACIB в FCI.
Элька
Таня пишет:
Юниору экспортная родословная для регистрации не нужна
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, если я регестрируюсь в класс юниоров только не в свою страну, мне нужна экспортная родословная? Спасибо)
DRAGON
Элька,
Если не в свою страну то нужна экспортная родословная , на обратной стороне российской родословной написано " За пределами РФ действителен только сертификат " Export Pedigree RKF"
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » что нужно чтобы зарегистрировать на САСIВ?