История моего появления:
Во всем виновата мама! Это она мечтала о такой собачке как я, и мечтала очень давно. Но в семье ее никто не поддерживал, и все говорили, что завести такую собачку большая проблема и ответственность… И что моя мама очень занята, учится и ей будет некогда ухаживать и воспитывать маленького щенка. Но она не сдавалась, и все вынашивала эту мысль как дитя, почти год. И вот в один осенний денек моя мама нашла объявления где продавали 4-ёх щенков руссского той терьера. И естественно мама побежала смотреть щеночков! Выбирать пришлось не долго, она сразу меня взяла в ручки и сказала: «Вот моя собачка!» И поцеловала меня в нос! Я ей сразу понравилась и она мне тоже – так и образовалась у нас взаимная любовь. Но ей сказали, что нужно подождать пока мне и моим братьям с сетричками сделают первую привику. Мама забрала меня домой 8 октября, вся довольная и счастливая. С остальными членами семьи я познакомилась в этот же вечер. Я так боялась нового дома, новая обстановка, новые люди, как примут в новую семью, будут ли любить, и не будут ли обижать… ? Боялась всего, испуганно поглядывала на всех своими доверчивыми глазками… Но… Мои страхи оказались совсем напрасными! Я всем так понравилась, что меня не спускали весь вечер с рук, целовали и обнимали, и я поняла, что попала в очень любящую и заботливую семью!