Поселок Дачный знаю очень хорошо. Часто летом туда ходим на пруды. Значит нам просто к счастью не попадались эти стаи.
Собачья жизнь в Ленинском р-не
Сообщений 11 страница 20 из 29
Поделиться1230-01-2012 23:28
Их летом не было так много, расплодились. Мне очень жалко собак, когда их травят, лучше бы усыпляли, они бы не так мучилась. В нормальных странах есть хорошие питомники для них, а у нас в питомниках они хуже живут чем на улице.
Поделиться1331-01-2012 15:23
В Дачном много дворняжек живут на стоянке. Оттуда местные жители их прикормили к ближайшим пятиэтажкам. От них спасу нет, кидаются на всех. Плодятся в год по 2-3 раза и все щенки растут и живут в этих же стаях. Вторая стая живёт в районе частного сектора и там такая же петрушка. Молодцы только пожарники (там пожарная часть), у них одна собака на цепи сидит, только её и кормят. Так у них никто и не ошивается больше.
Поделиться1401-02-2012 23:32
А вы случайно не из Дачного??Мне кажется в моем соседнем доме тоже колли живут?
Поделиться1504-02-2012 04:11
На шестом квартале их просто немерено и не считано. В каждом дворе практически обитает небольшая стая. И мы были не однократно свидетелями того как они бросаются не только на собак , но и на прохожих, если те им не понравились.
Где именно?
Поделиться1604-02-2012 13:11
Мы гуляем по большому периметру и по Тархова, и по Лебедева Кумача, и по пр.Строителей, и по Электронной, по Перспективной изредко ходим до Солнечного или до Техучилища-Зеркальная и Ломоносова. У меня собаки крупные, требуют достаточного выгула, а со временем как правило все напряженно, поэтому при любом перемещении по своим делам собы идут со мной.
Поделиться1704-02-2012 21:41
Мы гуляем по большому периметру и по Тархова, и по Лебедева Кумача, и по пр.Строителей, и по Электронной, по Перспективной изредко ходим до Солнечного или до Техучилища-Зеркальная и Ломоносова. У меня собаки крупные, требуют достаточного выгула, а со временем как правило все напряженно, поэтому при любом перемещении по своим делам собы идут со мной.
Конечно странно, но мы тоже тут гуляем более года, и я пока что не видел чтобы хоть одна и дворовых кидалась на кого-нибудь. Гавкают издалека - да, но не кидаются.
Поделиться1804-02-2012 21:43
Гавкают издалека - да, но не кидаются.
И то если я с собакой иду и у них настроение есть полаять.
Поделиться1904-02-2012 22:13
А у нас в Поливановке мода: отпускать гулять собак..... так просто. выпнуть за калитку и все хорошо. так что мы в лес выезжаем и там гуляем. по другому не получается....
Поделиться2004-02-2012 22:31
мода: отпускать гулять собак..... так просто. выпнуть за калитку и все хорошо.
вообще красиво! раздражают такие люди до скрежета!