воспитывал 2-х питов
теперь амстаффа купил,пародного
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » стаф или пит нашли на 1 дачной
воспитывал 2-х питов
теперь амстаффа купил,пародного
пародного
извиняюсь за ошибку-породного
но этот пит агрессор
А вы общались с этой собакой? Или по фото выводы сделали?
да что общаться!нормальный соб никогда ни при каких обстоятельствах не рыкнет на того кто его кормит!!!а у этого соба есть на это предпосылки, см. выше...а как к нему относились бывшие родители,почему выкинули на улицу,что он пережил на улице вы знаете???собака обособилась и когда она оттает не известно. а за это время,пока ждать будете этого момента,она может дел натворить.потом опять будут показывать в новостях: стафф покусал бабушку или ребенка. именно такие собаки ПОЗОРЯТ чистопородных собак.разве я не прав??????
менно такие собаки ПОЗОРЯТ чистопородных собак.разве я не прав??????
Я считаю что вы не правы. Я не одну собаку взяла с улицы,которые пережили там многое, кто то быстрее адаптируются,кто то медленнее. Но это не коем образом не Позорит других собак, а больше я считаю позорит людей которые так поступают.
Я считаю что вы не правы
ладно...сколько людей,столько и мнений...
refence2000
Страшнее человека НЕТ СОЗДАНЬЯ!!! А уж на счет того что бедный брошенный собачий ребенок ПОЗОРИТ кого то...коментариев нет...
ольше я считаю позорит людей которые так поступают.
Вот это точно... Просто адекватно надо расчитывать на свои силы, и если нет не желания, ни опыта брать что попроще...
refence2000
а по скольку лет жили у вас 2 пита?, и куда они делись?
а по скольку лет жили у вас 2 пита?, и куда они делись?
первая собака в возрасте 3х лет-отравили. кобелю уже 7лет,сейчас живет с бывшей женой.
считаю позорит людей которые так поступают
разговор не о людях,а том как собака себя ведет с людьми.
Девочки!!! Есть огромные подозрения, что этот песик-щенок нашей Афелии))) Его кстати уже можно в счастивые моськи переносить, он нашел свой дом и любящих хозяев
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » стаф или пит нашли на 1 дачной