Здравствуйте все! Кого уже знаем и кого нет!
мы решили открыть такую темку!
давайте собираться чаще!!!?
Пишите сюда свои предложения! куда и как вы хотели бы пойти. или где и как вы хотели бы поприсутствовать?
1мероприятие у нас вроде прошло успешно! День собачьего праздника в Энгельсе 4сентября
теперь мы планируем прошести какой нибудь выезд на природу с собаками и шашлыками!
все те кто хочет пишите! планируем в середине сентября!
нам нужна мужская сила! нужен тот кто бы разжёг костёр и приготовил шашлыки! если кто умеет это делать, а самое главное хочет! то пишите! мы вас ждём!
Наши Встречи!!!
Сообщений 61 страница 70 из 321
Поделиться105-09-2011 15:49
Поделиться6125-09-2011 00:28
zefeja и даже нужно!!! Ждем!!
Поделиться6225-09-2011 09:02
ну вот всегда так... ток соберемся((( дождь пошел(((
все в силе? Или там может нет его, дождя этого треклятого?
Поделиться6325-09-2011 09:16
ну вот всегда так... ток соберемся((( дождь пошел(((
все в силе? Или там может нет его, дождя этого треклятого?
мы точно не знаем! может нету там дождя!
приезжайте! если там сыро и грязно будет. мы часик погуляем. познакомимся хотябы!
собакам то всё равно! дождь или нет!
Поделиться6425-09-2011 09:38
Да, да, несмотря на дождик все в силе Мы, как организаторы всего этого безобразия там будем точно Ждем всех. В конце концов, даже если вы погуляете возле дома, собаку все равно мыть, а так хоть свежим воздухом подышите
Поделиться6525-09-2011 15:03
Огромное спасибо всем, кто не испугался дождя и приехал!!! Мы с Бояром получили огромное удовольствие от прогулки )) Надеюсь, все остальные тоже
Вот результаты забега - сюрприза )) Скоростные у нас все-таки собаки
Еки бегает со скоростью 22 км/ч, (хотя бежала она гораздо быстрее, просто отвлеклась)
Рада у нас скоростной детеныш, пробежала со скоростью 23,5 км/ч
полосатый Тигр развивает аж 25,6 км/ч
Ну и мой Боярин уж очень хотел получить мячик - 32 км/ч
Всех поздравляю
Поделиться6625-09-2011 15:06
Всем, кто участвовал в наших мероприятиях (аж трех уже), зайдите сюда, напишите о впечатлениях, выложите фоточки если есть Будем заманивать народ, а то все какие-то неактивные Чем больше будет собак и людей, тем интереснее будет встречаться
Поделиться6725-09-2011 15:35
Спасибо всем!! Было здорово! и дождь не помешал!!!
фотик мы забыли дома поэтому фоткались лишь несколько раз на телефон. поэтому за качество, заранее, не ругайте!!!выложу попозже!
Поделиться6825-09-2011 15:37
Напишите мне свою фамилию и в одноклассниках
Даша, я в одноклассниках Давыдова Анна
или вот http://www.odnoklassniki.ru/
Поделиться6925-09-2011 16:17
Девчонка, Надюха, вам СПАСИБО, девчонки))) За то что такое затеваете)))
и отдельное спасибо за подаренный позитив)))
Отредактировано zefeja (25-09-2011 16:36)
Поделиться7025-09-2011 18:33
Вот и фоточки!
5 минут полёт нормальный! "чистые" ручки после игры в тарелку! -главное весело!!!
команда восемь-
"издеваются" над собачкой - продолжают играть в "собачку"
зрительный контакт! (но Бояр вертится!!)
полёт!
-Моя палка!! -НЕТ!! МОЯ!!!!!!!!! победила дружба!!
прогулка по лесу
красота леса!
МЫ!
ну и на последок... фото грязных но счастливых!!!
к сожалению о том что сфоткать можно на телефон мы вспомнили очень поздно! и заснять Яну Марину и их замечательную хаску-Еки не получилось!
зато теперь мы все знакомы! и новые люди знают "нашу" полянку в лесу где мы обычно встречаемся!
к сожалению пока что мало активных людей! либо просто нет времени. Но мы очень надеемся что активных и инициативных много!! и мы будем рады с такими познакомиться!!!!!!!! ЛЮДИ, ДАВАЙТЕ С НАМИ!!!!!!!