Здравствуйте все! Кого уже знаем и кого нет!
мы решили открыть такую темку!
давайте собираться чаще!!!?
Пишите сюда свои предложения! куда и как вы хотели бы пойти. или где и как вы хотели бы поприсутствовать?
1мероприятие у нас вроде прошло успешно! День собачьего праздника в Энгельсе 4сентября
теперь мы планируем прошести какой нибудь выезд на природу с собаками и шашлыками!
все те кто хочет пишите! планируем в середине сентября!
нам нужна мужская сила! нужен тот кто бы разжёг костёр и приготовил шашлыки! если кто умеет это делать, а самое главное хочет! то пишите! мы вас ждём!
Наши Встречи!!!
Сообщений 231 страница 240 из 321
Поделиться105-09-2011 15:49
Поделиться23105-02-2012 20:31
Ну, так как вчера не получилось, ходили гулять сегодня )) И как обычно самыми активными участниками были сами организаторы
Есть предложение выехать на природу (все в тот же лес) и провести там денек, погулять собак, покататься на лыжах и выпить чаю с печенюшками Кто как? когда гуляли на прошлых выходных, поступило предложение, чтобы каждый принес чего-нибудь своего производства, но если это слишком сложно и не хочется заморачиваться - то просто чего нибудь купить, и устроить пикничек. Я предлагаю выходные 18-19 числа, тк погода по прогнозам хорошая - тепло, но и таять еще ничего не должно начать. Ну или эти выходные (11-12 февраля).
Отписывайтесь, что вы об этом думаете, и поедет ли кто нибудь вообще, или как обычно всем лень и некогда?
Поделиться23205-02-2012 20:33
мы за
Поделиться23305-02-2012 20:38
Девчонка а то я не догадывалась
конкретнее пиши - когда, что берем и тд
Поделиться23405-02-2012 20:56
Я не против погулять,но смотря как погода и как мама...
Поделиться23505-02-2012 21:17
Сонька как погода от нас не зависит, но думаю, 30 градусных морозов через неделю, а тем более через две уже не будет. А маму начинай уговаривать уже сейчас или приезжайте на автобусе. Это не так страшно, тем более в выходные народу не так много, автобусы пустые. Если не ездили еще - приучай, по одной остановке в день проезжайте, вот он и привыкнет и не будет боятся. В жизни пригодится, мало ли какая ситуация, своего транспорта может не оказаться в нужный момент В общем, ждем и надеемся, что вы к нам присоединитесь
Поделиться23606-02-2012 08:00
Да, Юля! будем надеяться что увидимся! Чёт я смотрю народа нету! да ну блин! и после этого все говорят что ой живём в деревне, ничё не устраивают, ничё не развито... а когда устраиваешь никто не хочет.
все вон осенью только пришли и всё! а больше как я смотрю не хотят! а у нас такие грандиозные планы!
Поделиться23706-02-2012 09:07
Я бы 18-19 приехала с мужем, детем и собакой! Объясните куда и как добраться из Саратова. По навигатору поедем.
Поделиться23806-02-2012 11:09
Мы теперь живём в центре, но присоединиться к вашей компании сможем с весны) Когда температура станет от 0 и выше))
Очень хочется немного попробовать пообщаться с собаками...
Поделиться23906-02-2012 12:42
Я бы 18-19 приехала с мужем, детем и собакой! Объясните куда и как добраться из Саратова. По навигатору поедем.
Отлично! знаете где мостоотряд? как по мосту проедете после остановки поворот налево поворачиваете и ещё разок налево и едете по дороге параллельной обратно. слева будет мостик. по нему прямо и на локомотив сворачиваете там и лес уже. а там можно будет позвонить. посмотрите по карте
Поделиться24006-02-2012 12:57
Мы теперь живём в центре, но присоединиться к вашей компании сможем с весны) Когда температура станет от 0 и выше))
Очень хочется немного попробовать пообщаться с собаками...
а почему только с весны? холодно вам?