В.В.К Володя! Я желаю тебе удачи в воспитании собственного щенка!
Если это от чистого сердца, то спасибо
Желаю вашим щенкам хороших рук.
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Чёрные Щенки Немецкой Овчарки Рабочего Разведения
В.В.К Володя! Я желаю тебе удачи в воспитании собственного щенка!
Если это от чистого сердца, то спасибо
Присоединяюсь самых лучшех им пап и мам![взломанный сайт]
В.В.К Чище не бывает!
столько неправды вокруг этих щенков, что поневоле задумаешься, имеет ли смысл связываться
Приезжайте и сами всё увидете
Отредактировано Ирина Куприянова (24-10-2011 14:24)
Бритжит
мне неинтересно, я если и решу когда то брать н-о, что сильно вряд ли, то уж точно не в Саратове
но ошибочек вокруг одного помёта как то многовато - рабочее разведение от родителей без рабочих дипломов, заявление, что все щенки проданы в то время как оказывается не все, поздравления с призом за лучшую кусачку и высокой оценкой судьи - и тут совершенно случайная ошибка вышла, даже в тройке призёров нет
лично я бы воздержалась от приобретения, независимо от породы, кто знает откуда и какие ошибки дальше полезут
мне неинтересно, я если и решу когда то брать н-о, что сильно вряд ли, то уж точно не в Саратовено ошибочек вокруг одного помёта как то многовато - рабочее разведение от родителей без рабочих дипломов, заявление, что все щенки проданы в то время как оказывается не все, поздравления с призом за лучшую кусачку и высокой оценкой судьи - и тут совершенно случайная ошибка вышла, даже в тройке призёров нет
лично я бы воздержалась от приобретения, независимо от породы, кто знает откуда и какие ошибки дальше полезут
Вы от меня это услышали?
Вы от меня это услышали?
я где то написала, что услышала от Вас? цитату, пожалуйста
Ирина Куприянова Хватит чинить разборки! Кто сказал МЯУ! А кто ГАВ! Не мы затеяли эту байду, а каждому обьяснять, клава испортиться! Не сколько не понятна позиция админа, и банте хоть пожизненно!
Не мы затеяли эту байду
а кто?
и кто попался на вранье, причем не один раз, а теперь в очередной раз нарушает правила форума?
меньше врите и проблем в жизни станет гораздо меньше, и люди относиться будут по другому
повторяюсь, меня щенки, разведение и прочее связанное с н/о не интересует вообще никак, как и ваши породные разборки, а вот введению в заблуждение людей на этом ресурсе я, по мере возможности, буду препятствовать
повторяюсь, меня щенки, разведение и прочее связанное с н/о не интересует вообще никак, как и породные разборки
баньте не баньте как хотите.
это что за высказывание администрации?по поводу вранья
C Лоттаса:
АДБ пишет:
цитата:
Xoro vom Ludwigseck, черный, РКФ 2279399, kkl1, кл. T-B 3950, 04.05.2007. В/Н. рядом пройдено.1 место ЛУЧШАЯ МУТПРОБА.
ошиблась вчера... исправила... 1 место зп ЛУЧШУЮ МУТПРОБУ получил Д/Ш кобель...
не наша вина.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Чёрные Щенки Немецкой Овчарки Рабочего Разведения