Щенки боксера "из Чистого Золота" в Саратове!!!
Сообщений 31 страница 40 из 69
Поделиться3218-09-2011 22:37
Сегодня у малышей появились татушки!!! Крутые дети))) Дай бог, чтобы не терялись никогда...
Поделиться3323-09-2011 22:17
А теперь детки еще и с прививкой!!! Спасибо за помощь Лене (Артур и минипуты), а её Захару за компанию на прогулке с мамашкой Стэфкой!!! Давно она так не гонялась)))[взломанный сайт]
Поделиться3423-09-2011 23:47
Спасибо за помощь Лене (Артур и минипуты),
Лене спасибо!!!!!!!!!!!
Поделиться3525-09-2011 23:33
Стэфани
Оксана, спасибо!
Малыши так любят грызть ушки, лучше Захаркиных нам не найти!
Они у нас охоту устраивают на всех- будет новенькая крупная дичь)))
Ага... я заметила... чуть без ног меня не оставили!!! Пришлось прививки всем вкатить!!!
А на самом деле, я в таком восторге от малышни!!! Они такие плюшевые (ттт на них)!!!
Тёмный мальчишка - такой спокойный!!! А девчина с хвостом - ещё ТА бандитка, одним словом - настоящая лидерша!!! А впрочем они все по-своему СЛАДКИЕ!!!!
Моё предложение по-нянькаться в силе... я с 8 октября в коротком отпуске, так что сигнализируй!!!
Поделиться3626-09-2011 01:23
Моё предложение по-нянькаться в силе... я с 8 октября в коротком отпуске, так что сигнализируй!!!
Спасибо, если что, свистну)))
А на самом деле, я в таком восторге от малышни!!! Они такие плюшевые (ттт на них)!!!Тёмный мальчишка - такой спокойный!!! А девчина с хвостом - ещё ТА бандитка, одним словом - настоящая лидерша!!! А впрочем они все по-своему СЛАДКИЕ!!!!
ДА-ДА-ДА!!! Спасибо, конечно-же я согласна с тобой!!! Сама от них без ума)))
Вот их новенькие фоточки: Малышка Инфинити[взломанный сайт]
Очаровашка Индиана Джонс [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Поделиться3726-09-2011 12:25
Оксан, давай побольше в разных ракурсах фоток Инфинити и Инди
Поделиться3927-09-2011 01:27
Неотразимый Инди)
ДА, похоже он останется у кого нибудь из нас)))))) Это намёк. В его глазах так и написано, потому как "ума палата"
Поделиться4027-09-2011 06:37
Неотразимый Инди)
Балдеющая Фенька
Стэфани
Маришка
клевые малыши!!!!!!!![взломанный сайт]