Всем, привет!!!
Это моя Манюня, фото Насти Васильевой!
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Питомник немецких овчарок "С Кузнечной" (продолжение 2)
Всем, привет!!!
Это моя Манюня, фото Насти Васильевой!
Манюня красотка!
[взломанный сайт]
Это моя Манюня
Манюня - маленькая сосиска[взломанный сайт]
Манюня - маленькая сосиска
Настя, Манюня скорее всего гиганская сарделька!
Манюня красотка
Ирин, спасибо, я даже не ожидала, что у коржиков такой прекрасный характер.[взломанный сайт]
Манюня скорее всего гиганская сарделька!
Ладно[взломанный сайт] Сарделька, так сарделька[взломанный сайт]
Ладно Сарделька, так сарделька
Сабанина Людмила
и я не думала, что они такие умницы
по моему, это идеальная городская собака
Ирина Куприянова
Сабанина Людмила
Полностью поддерживаю! Интересно ,а кардиганчики какие по-характеру- отличаются или нет от пемброков?
по моему, это идеальная городская собака
Ирина![взломанный сайт]
Полностью поддерживаю! Интересно ,а кардиганчики какие по-характеру- отличаются или нет от пемброков
Да наверное, а может и нет.
Сабанина Людмила
"Кардиган произошёл от общего предка с бассетом и таксой,тогда как Пемброк происходит из семейства шпицев.
Пем и Карди близко не связаны" .Сьюзен Бакстон,Член Комитета СWCCA
ВЕЛЬШ КОРГИ ПЕМБРОК И ВЕЛЬШ КОРГИ КАРДИГАН : СРАВНЕНИЕ
Вельш корги пемброк и вельш корги кардиган селекционированы так,чтобы избежать копыт коровы.Одно из основных и очевидных различий между ними,безусловно,размер.Обе породы корги создают впечатление коренастой,сильной,крепкой рабочей собаки.Кардиган крупнее,чем пемброк,при сравнении между собой это очевидно.
И,наконец, характер.Принято считать,что карди гораздо более сдержаны в проявлении эмоций,а пемброк - более эмоциональная и весёлая собака.
Обе породы хороши для спортивной дрессировки типа аджилити,корги умело пользуются носом и успешны в следовой службе.
Итак,как говорят специалисты: если Вы хотите видеть в собаке энергичного,дружелюбного приятеля,который двигается и играет с ликованием,то это пемброк. Солидный,преданный компаньон,который будет сопровождать Вас везде,куда Вы идёте,но не слишком игривый - это кардиган.Но,так или иначе,любой корги - это отличный друг для жизни.Самые большие различия между породами - это цвет,размер и характер.Как только вы определитесь с вашими предпочтениями,вы будете точно знать,который из корги больше подходит для того,чтобы стать именно вашим другом!"
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Питомник немецких овчарок "С Кузнечной" (продолжение 2)