[Настя, спасибо!
Marisha
А домашняя кличка как? С кем уже подружилась на площадке?
Так и зову Аврора или Авроша, как то другое не приклеивается.
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Питомник немецких овчарок "С Кузнечной" (продолжение 2)
[Настя, спасибо!
Marisha
А домашняя кличка как? С кем уже подружилась на площадке?
Так и зову Аврора или Авроша, как то другое не приклеивается.
Настя, спасибо!
Не за что. Аврора - красавица и умница!!![взломанный сайт]
Так и зову Аврора или Авроша, как то другое не приклеивается
Марин, мне кажется ей надо дать человеческое имя Аврора - Рита, ну и от него производные мне очень нравится Ритуз, Ритуля и пр. (мне кажется у тебя родственников по имени Рита нет)
Вчера моя Мармеладка была на площадке и ей это очень понравилось и Рипли за ней наблюдала, всех людей она сразу очень полюбила особенно Алексея и Настю (у них были очень вкусные вкусняшки)
Вчера моя Мармеладка была на площадке и ей это очень понравилось и Рипли за ней наблюдала, всех людей она сразу очень полюбила особенно Алексея и Настю (у них были очень вкусные вкусняшки)
Мармеладка вчера быстро освоилась
Овец нету, приходится пасти овчарок
(Стойка и движения в моей теме)
Сабанина Людмила, как вчера провела вечер Мармеладка после площадки?
как вчера провела вечер Мармеладка после площадки?
Настя, домой мы приехали они с Рипли воды напились и Мармеладка спать ушла, но через полчаса была как новенькая, очень ей понравилась такая прогулка!
Улыбнитесь!
Владимир Петюне явно повезло, наслаждается такой красотой, а он по цветам не бегает?
Нет, не бегает! В прошлом году, конечно, было хлопотно, пока объяснил ему куда можно ходить, а куда нельзя, ну, и постоянно приходилось следить. Но в этом году он уже взросленький, и знает, что ходить нужно только по дорожкам!
Вчера на площадке установили барьер. Пробные прыжки.
Вчера на площадке установили барьер. Пробные прыжки.
Владимир!
Пробные прыжки
Молодец Петя!
Мармеладка вчера быстро освоилась
Овец нету, приходится пасти овчарок
Молодец Манюня- справилась с задачей! [взломанный сайт]
Молодец Манюня- справилась с задачей
Наташь, она очень старалась!
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Питомник немецких овчарок "С Кузнечной" (продолжение 2)