Елизавета, мы с Авророй тоже поздравляем тебя с днем рождения!!!
Питомник немецких овчарок "С Кузнечной" (продолжение 2)
Сообщений 351 страница 360 из 994
Поделиться35209-11-2011 21:22
Недорезова Елена написал(а):
Поздравляю с Днем рождения Лизочку Антропову- хозяйку замечательной Агны
Присоединяюсь. С днём рождения!
Поделиться35310-11-2011 10:58
Поздравляю с Днем рождения Лизочку Антропову- хозяйку замечательной Агны
Присоединяюсь к поздравлениям!! Желаю удачи во всем!!!
Поделиться35411-11-2011 10:33
Всем привет! Поделюсь новостями: сегодня заходил на работу Караваев Саша, он работает
во вневедомственной охране кинологом с собаками питомника с Кузнечной: Ирк с Кузнечной (Эндрефальва Чинзано- Юдит),
и Олигарх с Кузнечной ( Эндрефальва Чинзано-Василина). Передаёт всем большой привет!
С Джеком(Олигарх) на день полиции им вручили почетную грамоту за высокие показатели в работе и премию в размере
1000руб. А еще они ездили с показательными выступлениями в школы района (сюжет должен был пройти по ТВ,но я не видела)
Саша очень доволен своими "подшефными", хотя говорит что разница в характерах есть - Джек более подвижный,
энергичный, менее выдержанный, а Ирк более спокойный и рассудительный. Но оба на "отлично" справляются со
своими служебными обязанностями. Спросила,как себя ведут в обычной обстановке- проявляют ли
немотивированную агрессию на спокойно ведущих себя людей- ответил, что нет никаких проблем- абсолютно адекватные,
добронравные собаки,если нет провокаций (угрозы,побега и т.д.)
Вот такие небольшие новости о некоторых из наших работающих немецких овчарок.
Нашла в инете фоточку маленького Ирка с Иркой ( во взрослом возрасте у меня нет)
А Джека выложу попозже, найду дома в компе.
Поделиться35511-11-2011 13:16
Кузьмина Наталья
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!
Премия в 1000р это круто, наверное, только у нас возможна оценка риска для жизни в такой символической сумме.
Поделиться35611-11-2011 20:49
Всем привет! Поделюсь новостями: сегодня заходил на работу Караваев Саша, он работает
Наташа, я рада за Сашу и его подопечных, очень хочется посмотреть их сейчас ( собачек) Ирка я видела только в щенячьем возрасте, дп и Джека давно уже не видала. Молодцы
Премия в 1000р это круто, наверное, только у нас возможна оценка риска для жизни в такой символической сумме
Это уж точно, но хоть так отметили, а то обычно похвалы не дождешься.
Поделиться35711-11-2011 21:07
Премия в 1000р это круто, наверное, только у нас возможна оценка риска для жизни в такой символической сумме.
Это точно! На эту фантастическую сумму он накупил всяких вкусняшек собакам - хоть им радость.
Как и обещала, выложу несколько фоточек Джека-братика моего Оникса(качество ой,конечно
и старые 2009-2010г)- ну какие есть...
портретик,месяцев 7-8:
Семинар в Балаково, где-то 1 год с небольшим:
И с занятий с Андреем (тоже тогда же примерно):
Поделиться35811-11-2011 21:37
Наташа, я рада за Сашу и его подопечных, очень хочется посмотреть их сейчас ( собачек)
Ирка я видела только в щенячьем возрасте, дп и Джека давно уже не видала.
Да уж,все заняты всякими-разными делами- работа,семейные дела... А хотелось бы на всех посмотреть, собачек сфотать...
И Вадим (у кого Деми) недавно звонил- рассказывал как у него дела , он кому-то из гостей фильм показывал,который снял,
когда Пятов Володя к нам приезжал. Сказал, чтобы приглашали его для съемок,если что
Поделиться35912-11-2011 14:20
Вот такие небольшие новости о некоторых из наших работающих немецких овчарок.
Молодцы все- и наши собаки и их проводники- горжусь всеми
Поделиться36012-11-2011 14:25
Хочу сегодня поздравить замечательную Хизер с Кузнечной( маму моей Милечки) с Днем рождения!!!!! И пожелать этой легендарной собаке ЗДОРОВЬЯ [взломанный сайт] [взломанный сайт] , она внесла большой вклад в племенное разведение в питомнике"С Кузнечной" [взломанный сайт]