Всем привет! Меня зовут Елена, а моего черного любимца Питер Злат Дени или просто Петя. Мы живем в Республике Мордовия и будем рады общению с участниками данного форума!!!
Черный Лабрадор Питер Злат Дени
Сообщений 1 страница 10 из 34
Поделиться226-07-2011 13:40
Елена Питер Леночка приветик!!!
Теперь у Петюни есть своя личная страничка, давай рассказывай и показывай красавца!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОБЕДОЙ! НА КУРСКОМ САСИБЕ!!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться326-07-2011 20:23
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОБЕДОЙ! НА КУРСКОМ САСИБЕ!!!!!!
Юля, огромное спасибо за поздравления!!! Я еще раз хочу выразить тебе свою благодарность, ты самым непосредственным образом причастна к данной победе!!! Благодаря тебе мой чересчур серьезный парень Петя наконец-то проснулся на выставках!!![взломанный сайт]
Поделиться426-07-2011 20:28
Благодаря тебе мой чересчур серьезный парень Петя наконец-то проснулся на выставках!!!
очень приятно
Поделиться526-07-2011 20:50
Мой сынуля Питер Злат Дени, 25.12.2007 года рождения, кобель, окрас черный.
А это наша родословная в кратком варианте:
ОТЕЦ: VETER VREMENI DENI
CH RUS, JCH RUS, D-3(DUCK), КЧ ОАНКОО, КЧ РФСС, КЧ НКП, ОКД – I степень
ДЕД: STARZ MERILEND DANFI SON
INTER CH, CH BLR, CH BUL, CH ROM, CH RUS, 6xCACIB, 4xRCACIB, CH RKF, FT-DUCK, Hips-A
БАБКА: ENS LUMENS ZELFA BLACKBERRY, CH MDA, CH RUS
ПРАДЕД: DANJACS FINNEGAN
6 x BOB-puppy, BOS-puppy, BIS - puppy, 2 x BIS-2-puppy, 10 x Hon CC, 5-th Best Dog, 2 x CC, 3 x BOS, Bd 1 (Int.Show), Local Retriever Clubs Young Show Dog 2000,HD-B,ED-0:0
ПРАБАБКА: STRONGLINE'S ECHO
CH BLR, CH LTU, CH UKR, CH RUS, Best Puppy-1, 3xBOB, 4xBOS, 8xCAC, 3xCC, 2xКЧК, Hips-A\B, Elbows-0,
ПРАДЕД: STENVEYZ AMERICAN EXPRESS
FT BL.TR.,DUCK
ПРАБАБКА: RETRIEVER MELLANY
FT-DUCK,
МАТЬ: ЗЛАТА
ОТЛИЧНО
ДЕД: НЭШ АЛАН ПОРТЕР
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ, ПТ-У
БАБКА: ЧАРУЮЩАЯ БИАНКО
Поделиться626-07-2011 20:55
Лена, привет!!! От всей души поздравляю нашего сыночка с такой ошеломительной победой!!! Петя - настоящий ринговый боец!!! Мамина гордость!!!
И ты - просто замечательная хозяйка, мечта любого заводчика!!!
Поделиться726-07-2011 21:06
30 января 2011 года мой мальчик первый раз пошел на выставку. Все шесть месяцев своей выставочной карьеры показывает стабильно высокие результаты. На сегодняшний день имеет следующие титулы - Чемпион России, двухкратный Чемпион РКФ, Чемпион РФОС, Чемпион РФЛС, Чемпион РФСС, Кандидат в Чемпионы национального клуба породы, Кандидат в Чемпионы ОАНКОО. Имеет рабочий диплом 3-й степени по розыску и подаче битой дичи, 7-САС, 7-ЛК, 3- ЛПП, 2-BIG-I, BIS- II.
24 июля 2011 года в Курске на выставке ранга CACIB "КУРСК - 2011" - "Кубок Губернатора Курской области", Питер - Лучший кобель, Чемпион РКФ и CACIB.
24 июля 2011 года, там же в Курске, на монопородной выставке под экспертизой BURATTI PIERLUIGI (Италия) - 2СС в классе Чемпионов и прекрасное описание.
Поделиться826-07-2011 21:14
очень приятно
Юлечка, в Вашей с Петей копилке уже много побед и я очень надеюсь, что Вы с Петей еще не одну выставку выиграете!!![взломанный сайт]
Поделиться926-07-2011 21:21
Ленчик, что решили с Харьковом?
Поделиться1026-07-2011 22:51
Юля, а какие это точно числа и на сколько дней расчитывать поездку? От этого зависит на чем нам ехать.