Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » 22-23 октября САС1В + САС + МОНО, Харьков (Украина)

22-23 октября САС1В + САС + МОНО, Харьков (Украина)

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Я получила ответ с Харькова, что девочки ездили в Россию и прошли границу без проблем.
Так что кто планировал поехать:

CAC - взрослые - 35 ЕВРО, бэби, щенки, ветераны - 25 ЕВРО
CACIB - взрослые - 40 ЕВРО, бэби, щенки, ветераны - 30 ЕВРО

Мы едем одним днём.
Всем кто планировал поехать, необходимо сдать мне документы для регистрации и стоимость регистрационного взноса.
Напоминаю ТОЛЬКО экспортные родословные!

22

Юля, посоветуй, нам на САС нужно регистрироваться? На ЦАЦИБ то обязательно надо, а вот с украинскими САС я не понимаю.

23

Из Дома Ланкастер написал(а):

На Национальных Чемпионатах - лучший кобель и лучшая сука в породе получает титул "Чемпион Украины"Для получения сертификата "Чемпион Украины", гражданами стран членов FCI, с которыми заключен договор "О взаимном признании титулов" (Беларусь, Болгария, Грузия, Кипр, Латвия, Литва, Молдова, Россия, Румыния, Сербия, Черногория, Финляндия, Эстония), предоставляется 1хСАС с выставки в Украине полуученый на выставке ранга CACIB и Чемпионский сертификат страны проживания владельца собаки или 2хСАС с выставки ранга САС и Чемпионский сертификат страны проживания владельца собаки.

То есть, если Вы получаете САС с САСИБа то закрываете Чемпиона Украины, а если САС с САСовской выставки, то их надо 2 штуки!

24

А если и там и там САС, то Гранд чемпион Украины?

25

ЮлияС. написал(а):

А если и там и там САС, то Гранд чемпион Украины?

юляш, надо почитать их положение, оно у них сейчас новое!

26

Для получения сертификата "Гранд Чемпион Украины", гражданами стран членов FCI, с которыми заключен договор "О взаимном признании титулов" (Беларусь, Болгария, Грузия, Кипр, Латвия, Литва, Молдова, Россия, Румыния, Сербия, Черногория, Финляндия, Эстония), предоставляется 1хСАС с выставки в Украине полученный на выставке ранга CACIB и сертификат ГрандЧемпион страны проживания владельца собаки или 2хСАС с выставки ранга САС и сертификат ГрандЧемпион страны проживания владельца собаки (САСы должны быть присуждены в классе Чемпионов).

27

Аааа...Вон оно как. Спасибо! Теперь знать буду.

28

Девочки, кто забронировал себе места в микрике и кто регистрируется на выставку, ПРИШЛИТЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ, а также оплатите выставочный взнос!
Выставки: 22.10.2011 САСІВ ,23.10.11 САС
Мы едем только на один день!

29

опять поездки обсуждаются в темах выставок

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » 22-23 октября САС1В + САС + МОНО, Харьков (Украина)