Мы живем в Камышине. К сожалению у нас нет чистокровных боксеров, а нам нужен кобель для вязки. Первый раз к нам приезжали с Москвы, но это слишком дорого.
Немецкий Боксер
Сообщений 1 страница 10 из 24
Поделиться212-07-2011 20:33
а нам нужен кобель для вязки. Первый раз к нам приезжали с Москвы, но это слишком дорого.
Так вроде хозяева суки должны ехать на вязку к кобелю.И это должен быть ваш выбор.
Поделиться313-07-2011 09:11
Так вроде хозяева суки должны ехать на вязку к кобелю.И это должен быть ваш выбор.
Да мы его и выбрали. А приезжали они к нам, так как я не могла уехать, у моей второй суки были щенки
Поделиться413-07-2011 09:15
А у Вашей собаки уже были щенки?
Да мы уже 1 раз вязались, в прошлом году
Поделиться515-07-2011 13:58
Людмила Камышин
Вы б лучше в породную тему зашли:
Боксер
Поделиться615-07-2011 15:10
Эдмайр
Оля, почему сразу ты это примеряешь на себя? Мой пост совершенно не в твой адрес.
Просто в породной ветке обсуждать такие вопросы надо, т.к. эта тема не относится к разведению, т.к. человек всего навсего ищет кобеля для вязки, а не интересуется разведением в целом. А в породной ветке и фотографии есть и все мы в контакте. Поэтому я и дала ссылку (как новичку)
Твои ответы несомненно ценны. Если эту тему перенести в породную "боксер" - было б замечательно! Но это лишь мое личное видение.................
Эдмайр
Если я тебя обидела, прости!
Поделиться717-07-2011 17:00
К сожалению у нас нет чистокровных боксеров, а нам нужен кобель для вязки.
А сука Ваша тоже не чистокровная?
Если это так, то....
Не понятно, вообще для чего вам нужен кобель и какой, тоже не чистокровный надеюсь!
Вы выводите новые породы собак?
Собака породы "Боксер" от не чистокровной суки уже не получится даже с московским кобелем!!!
Кстати интересно было бы узнать кто этот кобель. Который приезжает, может своим сукам вызову!!!
Для души или для денег, Вы конечно можете повязать свою суку с не чистокровным кобелем в Камышине, а смысл вязать с чистокровной собакой я не вижу, лишние затраты Вам.
Да, и нормальный заводчик наврятли пойдет на вязку, тем более через форум.
Отредактировано Des Baren Das (17-07-2011 17:06)
Поделиться817-07-2011 23:18
Des Baren Das
А сука Ваша тоже не чистокровная?
Моя сука чистокровная. Состоит в клубе БЕСТЛАЙ Москва имеет оценку отл.
А кобель который к нам приезжал Созвездие Солети Каспер
Поделиться917-07-2011 23:20
Наверное ни фото щенков, ни ответов не дождусь.....
Фото конечно есть. выставлю обязательно.
Поделиться1017-07-2011 23:27
.
Отредактировано Маришка (17-07-2011 23:29)