Щенки немецкой овчарки д.р. 10.06.11
Сообщений 41 страница 50 из 57
Поделиться4310-08-2011 22:59
здравствуйте!щенки еще продаются?если да, то цену и вопрос документов в личку пожалуйста
Поделиться4623-08-2011 13:35
Рыжик
Детки очень хорошие! особенно понравилась девочка с желтой ниткой - корпусная такая!
Поделиться4731-08-2011 20:44
Катя, спасибо вам огромное за нашу прелесть-красную ленточку!!![взломанный сайт]Мы полюбили все ее сразу же, очень умная девочка, в первую ночь даже не скулила, даже хулиганит в меру! В лице моей дочки (3,5 года) нашла подружку закадычную, вызывает ее на игры, ласкается! Доча в восторге от собачки!
По документам она у нас Чинара, но назвали мы ее Нора! Кажется, что ей это имя пришлось по душе!
За двое суток дома она у нас написила всего пару раз, мы уже угадываем, когда она хочет пойти в туалет! Благо, что у нас свой дом и выводить во двор не составляет никакого труда!
Кушает хорошо, кормим так, как вы нам рекомендовали!
Сегодня искупали с шампунем первый раз, все прошло замечательно! Обработали от клещей!
В общем, хочу сказать вам спасибо за нашу Нору, она теперь всеобщая любимица! Сегодня приезжает мой сын старший (14 лет), ждем его! Будем знакомиться!!!
А я пока читаю форум, пытаюсь вникнуть в тему выставок, задумываюсь об этом всерьез! Надеюсь на вашу помощь в этом вопросе!
Поделиться4803-09-2011 22:06
Рыжик
Поздравляю! Отличная оценка твоей работы!Натали Саратов
Подрастайте быстрее![взломанный сайт]Очень хочется увидеть вас на площадке и на выставках
Поделиться4905-09-2011 10:27
Натали Саратов очень рада вас видеть! Спасибо за лестный отзыв
Очень люблю когда хозяева деток звонят, пишут, рассказывают как у них дела. Любая помощь, какая в моих силах, всегда в вашем распоряжении. А пока растите здоровенькими и радуйте нас фоточками и новостями!![взломанный сайт]
Поделиться5005-09-2011 22:20
Натали Саратов
Вам можно завести персональную страничку и ждем фоток и новостей о Вашей любимице на породной веточке!